Wir finden dieses Hotel einfach wunderschön. Wir mögen nicht diese Bettenburgen. Uns gefallen kleinere Hotels mit Flair und das Labranda Royal Makadi hat genau das. Eine super gepflegte Anlage. Das Personal ist super nett (Ausnahmen bestätigen die Regel, die gibt es in jedem Hotel). Das Essen ist sehr gut. Durch die Foodmeile hat man so viel Auswahl, die man in einer Woche nicht bewältigen kann. Das Animationsteam ist toll, aber niemals aufdringlich. Die Beachboys sind der Hammer, kümmern sich sehr nett um ihre…
Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets sind sehr gut aufgebaut, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir sind schon das zweite Mal hier, es wird ständig an Verbesserungen gearbeitet.
Wir haben eine wunderschöne Woche nach der Nilkreuzfahrt im Labranda verbracht. Die Anlage ist in einer wunderschönen Bucht gelegen. Durch die Bank waren alle Mitarbeiter sehr freundlich, egal ob der Roomboy, die Kellner, Gästebetreuung oder die Animation. Die Lobby könnte über mehr Sitzmöglichkeiten (vor allem im Winter) verfügen. Wir würden wieder kommen.
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten denoch einen sehr schönen Urlaub :) besonders lobenswert ist die Animation und vor allem mizo bringt uns jeden Tag gute Laune :)
Tolles Hotel jeglicher Komfort, Essen für jeden etwas dabei, 5 A la carte Restaurant sehr gut, Zimmer groß, sehr sauber, Service aller erster Sahne, bestens zu empfehlen.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und durchaus empfehlenswert. Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und werden nächstes Jahr direkt nochmal hinfliegen. Das Team ist wirklich lobenswert. Alle beherrschen großteils mehrere sprachen, sind sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Sie haben bei jeder Begegnung ein lächeln und gute Laune parat. Das Hauptrestaurant bietet vielfältiges Essen, neben diesem gibt es noch einige, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Unser Housekeeper Alaa hat sich seinen Lob ebenso…
Die Atmosphäre abends auf der Terrasse ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen sagtbuns auch zu. Personal ist super und freundlich. Hinter dem surfcenter ist es schön ruhig.