Seidel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön!!
Das Hotel ist wirklich sehr schön und durchaus empfehlenswert. Wir waren dieses Jahr das erste mal dort und werden nächstes Jahr direkt nochmal hinfliegen. Das Team ist wirklich lobenswert. Alle beherrschen großteils mehrere sprachen, sind sehr zuvorkommend und absolut freundlich. Sie haben bei jeder Begegnung ein lächeln und gute Laune parat. Das Hauptrestaurant bietet vielfältiges Essen, neben diesem gibt es noch einige, wo bestimmt für jeden etwas dabei ist. Unser Housekeeper Alaa hat sich seinen Lob ebenso…
Olaf & Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Badeurlaub
Super Hotel. Kommen gerne hierher. Alles perfekt. Gästebetreuung (Nikki) und Rezeption (Ahmed H.) immer sehr nett und zuvorkommend.
Hans Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Die Atmosphäre abends auf der Terrasse ist einfach traumhaft. Die Anlage ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen sagtbuns auch zu. Personal ist super und freundlich. Hinter dem surfcenter ist es schön ruhig.
Jasmen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
weiter zu empfehlen
Sehr gepflegte Anlage, die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Man ist bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. In der Abendshow ein ewig abwechslungsreiches Programm und der Mini-Club hat unserer Tochter sehr gefallen am meisten die abendliche Mini-Show. Der Erholungswert war für uns auf alle fälle gegeben. Manche Dinge könnten renoviert werden, machten aber für uns keinen abnehmbaren Wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kann man , muss man aber nicht unbedingt buchen !
Wir haben das Hotel in Verbindung mit einer Nilkreuzfahrt bei Sonnenklar gebucht. Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage leider mit sehr unterschiedlichen Gaumenfreuden . Einen Tag Gutes am nächsten leider nur eher Kantinenessen wobei die Foot Promenade leider auch kein Highlight ist !
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Aufenthalt in der Sonne
Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und ist sehr gepflegt. Das Inventar im Zimmer könnte eine kleine Renovierung vertragen. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Die deutsche Gästebetreuung (Marcel und Nikki) sind den ganzen Tag erreichbar. Das Essen war voll in Ordnung. Besonders gut gefallen hat uns das italienische Restaurant.
Marion & Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmal und nie wieder!
Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient, zu wenig Liegen am Strand und obwohl überall steht das man keine Liegen reservieren darf wird nichts dagegen unternommen! Man kommt zb. um 9 Uhr an den Strand und sieht nur Handtücher die stundenlang alleine in der Sonne liegen! Des weiteren ist der Service echt mies, am Abend muss Mann für Getränke Schlange stehen wie beim Schlussverkauf und als Krönung bekommt man ein kaltes Getränk im heissen Glas serviert. Und das allerschlimmste ist, man hat 5 Sterne gebucht und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel bietet ein vielfältiges Essen und Freizeitangebot. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die gesamte Anlage ist gepflegt und die Toiletten am Strand sind sehr sauber.
Wanda und Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
schöner Urlaub
Tolles Hotel , sehr freundliches Personal. Gutes Zimmer mit Blick über die Poollandschaft und Meerblick viel Abwechslung durch die Food Meile und Programm des Hotels. Halloween war klasse.(danke an das Animationsteam) Strand gut zum Schwimmen. Schnorcheln beim Nachbarhotel, lohnt sich. Essen gut, super, das man schon 6.30 Uhr ein gutes Frühstück im Strandrestaurant bekommt. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das Personal, für den schönen Urlaub
Rose-Marie & Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir werden wieder kommen!
Das Hotel mit dem Strand hat eine gute Lage. Das essen ist sehr gut. Die Zimmer sind immer sauber gewesen Das personal ist sehr zuvorkommend. Vielen dank an Nikki von der Gästebetreuung