Uns hat der 2 wöchigen Urlaub in diesem Hotel sehr gut gefallen und wollen auch wieder kommen. Es ist eine sehr schöne große Hotelanlage mit einer wirklich sehenswerten Gartenanlage. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Super Hotel, aber leider kein Hausriff. Freundliches, deutschsprechendes Personal, Hervorragende Küche. Schöne Zimmer. Nachbarhotel (rechts) verlangt 5€ für Stegzuganng zum Riff, Steg vom Hotel auf der linken Seite, verbietet zeitweise den Zugang zum Steg.
Sehr sauberes Hotel, top gepflegte Anlage, superfreundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager.
Ruhige Anlage für Paare ab 50, schöner Strand, unschlagbare Küche.
Sehr schön. Die Leute sind sehr nett. Service ist sehr gut das Essen ist wunderbar, viel Auswahl. Deutsche Ansprechpartner Nikki, sehr freundlich, man fühlt sich sicher hier. Zimmerservice gut, Klimaanlage funktioniert perfekt. Safe auch verfügbar und kostenlos.
Die Hotelalage ist sehr schön. Der Strand sauber. Das Personal an der Reception, im Strandrestaurant und im Hauptrestaurant ist freundlich und hilfsbereit. Das Personal am Strand ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und haben eine gute Grösse.
Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen
Sehr schöne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider kann ich nur bestätigen wie schon öfter bemängelt das man um 8 Uhr morgens keine liege mehr bekommt da die ersten um 5 Uhr reservieren. Dies wurde mir heute vom Personal bestätigt. Danke sonnenklar das dieses Problem nicht im Film oder im angebot erwähnt wird. Auch die allgemeinen Toiletten am Strand an den Pools und im Haupthaus werden nur dürftig gereinigt. Allgemein bewerte ich das Hotel mit höchstens 4 Sternen da ich weis was ein 5 Sterne Haus…
Es gibt Kleinigkeiten die zu verbessern sind. Die Dusche sind für grosse Leute sehr unangenehm. Die Sauberkeit im Zimmer könnte etwas besser sein. Das Essen ist gut, Geschmacklich lecker. Das Konzept von der food Meile ist super. Für mich war das beste a la card Restaurant, der Asiate.
Großzügige und saubere Anlage. Viele Angebote zur sportlichen Betätigung wie Darts, Boccia, Volleyball, Zumba etc. Ein Pool mit Meerwasser und zwei Süßwasserpools sind vorhanden. Interessant ist auch die Bar im Pool. Direkter Zugang zum hauseigenen Sandstand (der auch ohne Badeschuhe benutzt werden kann).