Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunderschöner Badeurlaub
Wir verbrachten nach einer schönen Nilkreuzfahrt, eine wunderschönen Badeurlaub in diesen Hotel. Leider nervt das Liegen reservieren am Strand, eine Liege haben wir immer bekommen , aber keinen Windschutz. Die Food-Meile ist sehr zu empfehlen, aber besonders lecker ist das italienische Restaurant. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber.
Karina & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wiederkommenswert
Sehr freundliches Personal. Das Essen war gut. Genug Auswahl. Die Zimmer waren immer Sauber. Der Strand hat eine gute Lage
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel!!!!
Großes Hotel, gutes Essen, nettes Personal, super gutes Animationsteam, tolle Lage, schöner Strand. Es passt rund um alles!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöner, sonniger Urlaub. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder bemüht sich den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war immer lecker und schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne
Wunderschöne Anlage,toller Strand, Essen gut, sehr zuvorkommendes Personal -immer freundlich, wir haben uns absolut wohlgefühlt
Anne & Heinz(71+)Deutschland
Wir waren zu 1. Mal da und wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in einer schön gelegen Bucht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,der Roomboy Mahmoud sowie das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden was dabei.Mit unserem renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche waren wir sehr zufrieden.Die Pool-Landschaft ist sehr gpflegt und es gab und auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen.Sehr gut hat uns auch die Pool-Bar gefallen.Wir kommen auf jeden…
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einfach nur mega gut
Ich finde es eine Frechheit, was für gemeine Bewertungen manche Menschen hier abgeben. Das Hotel war mega toll, das Personal immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Immer bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu machen. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl an Essen und Restaurants war sehr gut. Das Freizeitangebot und die Animation war echt klasse. Die Zimmer immer sehr sauber. Am Strand hat man immer eine Liege gefunden, und auch der Pool war nie überfüllt, wenn manche schreiben dass man um…
Wolfgang Krakau(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir haben uns dort zuhause gefühlt.
Eines der besten Hotels an der Makadi Bay.Das Hotel wurde vor kurzer Zeit total renoviert und liegt an einer tollen Bucht.
Marion und Klaus (51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel...passt rundherum alles...perfekt
Waren das 1ste mal in dem Hotel und waren sehr zufrieden...Hotel Top...strand Top...Personal Top ...Waren alle recht freundlich und hilfsbeteit👍👍👍👍👍
Liana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Guter Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand war sehr schön, allerdings zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet. Für einen Erholungsurlaub war das Hotel gut, so lange man nicht auf das Internet angewiesen war, da man dieses aufgrund des sehr schlechten Wlan-Empfangs kaum nutzen konnte.