Schöner, sonniger Urlaub. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Jeder bemüht sich den Gast zufrieden zu stellen. Das Essen war immer lecker und schmackhaft. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir waren zu 1. Mal da und wir kommen gerne wieder
Ein Hotel in einer schön gelegen Bucht.Die Anlage ist sehr gepflegt.Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt,der Roomboy Mahmoud sowie das gesamte Personal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, es war immer für jeden was dabei.Mit unserem renovierten Zimmer mit ebenerdiger Dusche waren wir sehr zufrieden.Die Pool-Landschaft ist sehr gpflegt und es gab und auch genügend Liegen mit Sonnenschirmen.Sehr gut hat uns auch die Pool-Bar gefallen.Wir kommen auf jeden…
Ich finde es eine Frechheit, was für gemeine Bewertungen manche Menschen hier abgeben. Das Hotel war mega toll, das Personal immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Immer bemüht, alles zur vollsten Zufriedenheit der Kunden zu machen. Das Essen war gut bis sehr gut. Die Auswahl an Essen und Restaurants war sehr gut. Das Freizeitangebot und die Animation war echt klasse. Die Zimmer immer sehr sauber. Am Strand hat man immer eine Liege gefunden, und auch der Pool war nie überfüllt, wenn manche schreiben dass man um…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Guter Strandurlaub
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Der Strand war sehr schön, allerdings zum Schnorcheln nicht wirklich geeignet. Für einen Erholungsurlaub war das Hotel gut, so lange man nicht auf das Internet angewiesen war, da man dieses aufgrund des sehr schlechten Wlan-Empfangs kaum nutzen konnte.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sehr zufrieden
Anlage ist super. Das Zimmer ist auch gut, sauber. Personal: Alles super, nur ein Lob, sehr hilfsbereit.
Ich möchte mich beim Doktor (Dr. Mohamed S.) recht herzlich bedanken, weil er meine schwere Bronchitis sehr gut behandelt hat. Er ist wirklich ein sehr guter Arzt und ein Geschenk für dieses Hotel.
Eins könnte man ändern, sehr primitieve Praxis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Erholung und Sonne garantiert
Das Resort hat eine schöne, gepflegte Gartenanlage die sehr gut in Schuss gehalten wird. Schöner Strandabschnitt welcher optimal zum Baden geeignet ist. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Mitarbeiter Sprachen deutsch.