Sandra & Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Anlage mit Verbesserungspotenzial.
Schöne weitläufige Anlage. Man muss auf die Instandhaltung achten, damit das Resort weiterhin attraktiv bleibt. Bei Check In sollte mehr auf den Kundenwunsch bezüglich des Zimmers eingegangen werden. Toiletten Bürsten sollten eigl standardmäßig vorhanden sein ;-). Ansonsten ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man nicht nachlässt wird es auch weiterhin ein schönes Hotel bleiben.
Elena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
Super Hotel! Auf alles wird geachtet und die Mitarbeiter sind die besten die ich je erlebt habe. Alle super freundlich und hilfsbereit. Mn möchte wieder kommen.
Esther & Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zufrieden - gerne wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden und haben uns sehr gefühlt. Sehr nettes Personal. Beim Essen hat man immer etwas gefunden. Bei allen Fragen steht einem Marcel von der deutschen Gästebetreuung zur Verfügung. Wir würden wieder kommen.
Astrid(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren im August 2018 in dem Hotel. Es war im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Einen Stern Abzug hab ich gegeben weil es doch in die Jahre gekommen ist. Man sieht einiges wa szum reparieren wäre. Das Personal ist sehr freundlich und ständig am arbeiten, reparieren, putzen usw. Das Essen war sehr sehr gut u d das Angebot riesig. Man bekommt rund um die Uhr essen und trinken. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden es wieder buchen.
Christian und Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Preis-Leistung-Verhältnis überragend.
Wir waren die meiste Zeit am Pool. Der Service ist super und das Essen ist gut bis sehr gut. Die foodmaile ist sehr gut! Dir Animation ist sehr gut und es ist schön abwechslungsreich. Der Strand ist leicht steinig. Wir kommen gerne wieder!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es war einer der schönsten UrlaubeT
Es ist ein wunderschönes Hotel. Wir waren vom 18.6.18 - 1.7.18 im Hotel mit meiner Frau und unserem 31 Jährigem Sohn. Es war einer der schönsten Urlaube den wir jemals hatten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Pool und Meerblick. Das Essen war Überdurchschnittlich gut und es hat sehr grosse Auswahl gegeben. Auch die Fanmeile mit Burgerhaus war sehr gut. Es waren jeden Tag andere sehr gute Veranstaltungen. Auch die Massagen waren total Super. Die Beschäftigten waren alle sehr Freundlich. Das Preis…
Dagmar Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Strandurlaub
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber, man kann sich Wohlfühlen. Die Bucht ist zum schwimmen super und gut zu erreichen. Zum Essen findet jeder etwas, könnte etwas schmackhafter sein.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer freue mich schon aufs wiederkommen.
Ich bin jetzt zum dritten Male wieder gekommen ... Und dank des neuen Managers absolut begeistert. Viele Verbesserungen wurden gemacht. Ich habe mich direkt wieder wie Zuhause gefühlt.
Patric(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Animation und Meer. Mehr geht nicht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Pool und Meer sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind groß und geräumig. Vorallem ist das tolle Animationsteam hervorzuheben. Es ist, nicht nur meiner Meinung nach, das Aushängeschild des Hotels. Das Animationsteam macht eine großartige Arbeit und betreut die Gäste mit sehr viel Unterhaltung und beschert extrem gute Laune. Sowas gibt es kein zweites Mal. Borto als Teamchef ist der Beste, er weiß wie man Leute unterhält und seine Mitarbeiter wie Max, Hadi, Dasha, Pavel,…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für einen erholsamen Badeurlaub immer wieder
Ein tolles Hotel für einen erholsamen Urlaub mit super Foodmeile. Auch die Größe der Anlage hat uns sehr gut gefallen ....