Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gerne wieder
Traumhaft. Direkt am Meer, kurzer Transfer vom Flughafen, tolles Essen, supernette Mitarbeiter in allen Bereichen. Vielleicht hätte ich manche Bewertungen früher lesen sollen. Wir haben morgens und abends im Zimmer gefroren, weil wir dachten es würde keine Heizung geben. Da waren wir anscheinend zu doof sie zu bedienen bzw einfach mal an der Rezeption nachzufragen. :-) Hatte am 25.12. meinen 50. Geburtstag und wurde im italienischen Restaurant mit einem Ständchen der Ober und einer kleinen Torte überrascht. :-)
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben verlängert, das sagt schon alles
Sehr gutes Hotel, weitläufige Anlage mit kurzen Wegen. Immer genügend Liegen am Strand vorhanden. Wir haben vor Ort noch einmal 11 Tage nach gebucht und wir kommen wieder.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub, gerne wieder!
Das Hotel ist sauber, die Poolanlage gepflegt. Überall sieht man Menschen, die säubern, machen und tun. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich, die meisten können sogar deutsch! Man kann problemlos mit den Euro bezahlen. Die Restaurants sind top. Das Essen bietet für jeden Geschmack etwas. Das Abendprogramm ist unterhaltsam und immer abwechslungsreich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt in den 2 Wochen hier. Danke Labranda!
Sven & Gaby(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Perfekte Lage und super freundliches Personal. Sehr zu empfehlen. Wir waren nun zum zweiten mal hier und kommen definitiv wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Nur bedingt zu empfehlen
Höchstens 4 Sterne hotel, keine Bedienung bei Getränken, Getränke an der Strandbar und an der Poolbar nur in kleinen Einwegbechern, dadurch riesige Menge an Abfall täglich
Michael(61-65)Deutschland
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen
zimmer in die jahre gekommen lange schlange bei essenausgabe bis geträngekammen war essen rum morgens um 10 uhr kein wasser an strandbar mehrmals kein bier mehr abends trotz ultraallinklussiv meines erachtens nicht 5 sterne würtig
Julia Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Würde ich wieder hin fahren
Kleine aber schöne Hotelanlage. Man kann sehr gut entspannen dort aber auch viele schöne Ausflüge machen. Sehr liebes Personal!
Julie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Leider bisher unser schlechtester Urlaub!
Hotelanlage und Strand an sich sehr schön, jedoch waren die Zimmer in einem sehr schlechten Zustand und stets dreckig. Das Essen war leider zumeist ungenießbar und der Service war schlecht.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Jüngere Leute sollten das Hotel meiden !
Nett anzusehendes Hotel mit direkter Strandlage! Das Hotel ist Anscheinend für Ältere( ab 60 aufwärts)Personen . Jüngere Leute werden hier enttäuscht und über den Altersschnitt überrascht sein.......... geschätzt würde ich behaupten ca 80-85 % älter als 67-70 Jahre.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Es geht Berg ab
Leider geht es mit dem Hotel Bergab Was aber an der Leitung liegt Das personal ist bemüht hat aber nicht die möglichkeiten