Martina & Fritz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner erster Ägypteurlaub
Wir waren das erste Mal in Ägypten und wir waren positiv überrascht. Das Zimmer war groß und geräumig. Das Möbeliar könnte langsam erneuert werden aber war soweit in Ordnung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war in Hinblick auf Auswahl und Qualität sehr gut. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönstes Hotel, was wir je gesehen haben!
Es ist das beste Hotel wasr in Ägypten hatten. Das Essen ist sehr lecker. Die Zimmer sind immer Sauber. Der Strand ist wunderschön
Marjan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaft.
Super Urlaub im Sommer! Sehr freundliches Personal, besonders Niki, Sie war immer für unsvda. Geburtstagüberraschung war toll. Vielen Dank.
Kerstin(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz OK
Das Hotel selber ist sehr schön. Nur schade das es einen mega Wasserschaden hat wo es bei der Decke ganz nass ist und es auch schon ein wenig schimmelt.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub, tolles Hotel
Sehr sauberes gut geführtes Hotel in sehr guter Strandlage. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Perfekt um im Winter den Sommer zu erleben :-) .
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Top Hotel zu sehr guten Preis.
Schöne Anlage und ein Super Strand. Sehr viel ältere Leute. Sauberes Hotel mit super Animationsprogramm. WLAN geht fast gar nicht und nur in der Lobby.
Elfie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel leider nicht zu empfehlen.
Hotelanlage,Pool und Strand sind schön. Leider ist das Hauptrestaurant der Erste Anlaufpunkt und man ist entsetzt. Unhygienisch, schmutzig und unorganisiert. Genau so wie die Toiletten.
Ruth & Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erster Ägypteurlaub und nicht der letzte
Das ist unser erster Ägypten Urlaub und wir sind positiv überrascht. Die Anlage befindet sich in einem gutem Zustand und ist sehr gepflegt. Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet aber werden gut gereinigt. Vielfältige Auswahl der Speisen und gute Qualität.
Iris & Karl(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen. Wir buchen sofort wieder!
Freundliches Personal. Essensauswahl genügend durch die Promenade. Pool und Strand immer Top und sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer waren gut. Schon das 14. Mal! Wir buchen sofort wieder!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Toller Urlaub
Alles sehr ordentlich und sauber.es ist alles super beschrieben und dadurch findet man alles schnell zurecht.mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend und das Essen ist mega lecker