Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dankeschön und bis zum nächsten Urlaub
Sehr gut zum Erholen, man fühlt sich nach kurzer Zeit nicht nur als Gast, sondern wie in einer großen Familie. Größere, aber nicht in die Höhe gebaute Hotelanlage (Max 3 Etagen)
Reinhold & Inge(61-65)Deutschland
Rundum zufrieden.
Die Anlage ist sehr sauber. Freundlicher und zuvorkommender Service. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub.
Peter & Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sind nicht abgeneigt wieder zu kommen
Die Anlage ist sehr gut. Das Essen ist schmackhaft und es gibt genügend Auswahl. Die Zimmer sind in Ordnung. Man konnte sehr gut dort schlafen
franz(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Royal Makadi
wir hatten 3 Ausflüge und bei jedem war ein parfumerie besuch dabei.Das war sehr ärgerlich.Ansonsten war alles Ok.Sehr zufrieden waren wir mit den kellnern allgemein.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub! Wir kommen wieder
Das Labranda Royal ist ein wunderschönes Hotel. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es wird auf die Wünsche eingegangen
Elke & Hansi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gerne wieder
Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner wäre eine extra Toilette am Pool und Strand Bereich. Ebenfalls einen extra changing room am Stand. Negativ an der lobby bar war, dass keine extra Gläser vorhanden waren und das die Cocktails immer anders geschmeckt haben. Sehr positiv war die perfekte Betreuung von FTI. Alle konnten deutsch und die Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Großes Lob an Khaled von der Rezeption, alle sind super freundlich.
Silvia & Diddi(46-50)Österreich
Immer wieder gerne
Check in Prozess war sehr nett und ging zügig. Das Essen war eine klare Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr. Vielen Dank an Tamer und sein Team vom kubanischen Restaurant. Strand und Pool sind spitze und laden zum verweilen ein. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. WLAN könnte verbessert werden.
Stella(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Es war ein sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem Personal und einem schönen Hotel. Die Ausflüge waren der interessant
Marion (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hier kann man 14 Tage Urlaub sehr gut verbringen.
Wir sind jetzt in Folge das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Es ist in jedem Jahr noch besser geworden. Die gesamte Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Das Essen, der Zimmerservice, der Service am Strand und die Sauberkeit in den Anlagen sind sehr gut. Die Promenade mit dem Restaurants passt gut in das Bild zwischen den beiden Hotels. Zum Entspannen sind auch die Massagen im Spa, was der Hauptgrund für unsere Reisen war.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir mussten nach eine Tag einen Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin vornehmen. Es verlief alles ohne Probleme. Danke an Marcel von der Gästebetreuung der uns den gesamten Urlaub mit seiner Hilfe unterstützt hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder.