wir hatten 3 Ausflüge und bei jedem war ein parfumerie besuch dabei.Das war sehr ärgerlich.Ansonsten war alles Ok.Sehr zufrieden waren wir mit den kellnern allgemein.
Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Schöner wäre eine extra Toilette am Pool und Strand Bereich. Ebenfalls einen extra changing room am Stand.
Negativ an der lobby bar war, dass keine extra Gläser vorhanden waren und das die Cocktails immer anders geschmeckt haben. Sehr positiv war die perfekte Betreuung von FTI. Alle konnten deutsch und die Ausflüge sind sehr zu empfehlen. Großes Lob an Khaled von der Rezeption, alle sind super freundlich.
Check in Prozess war sehr nett und ging zügig. Das Essen war eine klare Verbesserung im Vergleich zum Vorjahr. Vielen Dank an Tamer und sein Team vom kubanischen Restaurant. Strand und Pool sind spitze und laden zum verweilen ein. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. WLAN könnte verbessert werden.
Wir sind jetzt in Folge das 3. mal in diesem Hotel gewesen. Es ist in jedem Jahr noch besser geworden. Die gesamte Atmosphäre gefällt uns sehr gut. Das Essen, der Zimmerservice, der Service am Strand und die Sauberkeit in den Anlagen sind sehr gut. Die Promenade mit dem Restaurants passt gut in das Bild zwischen den beiden Hotels. Zum Entspannen sind auch die Massagen im Spa, was der Hauptgrund für unsere Reisen war.
Die Anlage hat uns sehr gut gefallen. Wir mussten nach eine Tag einen Zimmerwechsel auf unseren Wunsch hin vornehmen. Es verlief alles ohne Probleme. Danke an Marcel von der Gästebetreuung der uns den gesamten Urlaub mit seiner Hilfe unterstützt hat. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ich habe mich auf Grund der Bewertungen anderer Gäste beim Holidaycheck entschieden, war aber enttäuscht, dass ich gesehen habe, dass viele Gäste eine zu hohe Schätzung abgegeben haben, die ich aufgrund einer Sache nicht kenne, weil sie nicht unbedingt eine so hohe Punktzahl erzielt.
Sehr saubere Zimmer. Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Sehr Tierfreundliches Hotel. Der service ist sehr gut, außer im Griechen. Unser Favorit war der asiate und danach der Kubaner und Italiener. Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und kommen wieder.
Freundliches Personal , genug Auswahl beim Essen, weitläufiges Gelände .Viele Restaurants zur Auswahl. Großes Lob an Marcel von der Animation ,der erst angefangen hat ,aber so auf die Leute einging , man dachte der Macht das schon seit Jahren.