Dragan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es ist schwer zu sagen, weil jeder seinen eigenen
Ich habe mich auf Grund der Bewertungen anderer Gäste beim Holidaycheck entschieden, war aber enttäuscht, dass ich gesehen habe, dass viele Gäste eine zu hohe Schätzung abgegeben haben, die ich aufgrund einer Sache nicht kenne, weil sie nicht unbedingt eine so hohe Punktzahl erzielt.
Hermann & Radka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne gebucht, Sonne bekommen
Sehr saubere Zimmer. Die Anlage wird immer sauber gehalten und gepflegt. Sehr Tierfreundliches Hotel. Der service ist sehr gut, außer im Griechen. Unser Favorit war der asiate und danach der Kubaner und Italiener. Wir waren zum zweiten mal in dem Hotel und kommen wieder.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Freundliches Personal , genug Auswahl beim Essen, weitläufiges Gelände .Viele Restaurants zur Auswahl. Großes Lob an Marcel von der Animation ,der erst angefangen hat ,aber so auf die Leute einging , man dachte der Macht das schon seit Jahren.
Marlis(61-65)Deutschland
Schönes Urlaubserlebnis
Sehr zu empfehlen . Wir kommen wieder😀 Sehr freundliches Personal,bei Fragen einfach zur deutschen Gästebetreuung (Marcel) wenden. Schmachvolles und reichhaltiges Angebot an Speisen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einer der schönsten Urlaube!
Wir waren bom 26.8. bis zum 4.9. im Labranda Royal Makadi und haben uns rundum wohlgefühlt. Der Strand ist sauber und schön, das Hausriff ist wunderschön, wir haben etliche verschiedene Fische etc sehen können. Die Life Guards sind echte Kumpels sowie der ältere Mann, der sich un die Liegen kümmert. Das Essen war gut, es ist für jeden etwas dabei. Den Süßkram hätte ich gerne mit nach Deutschland genommen! Die Foodmeile ist mega! Es gibt verschiedene Restaurants, die man problemlos reservieren kann. Die Pools sind…
Gabriele(56-60)Deutschland
Nicht weiter zu Empfelen
Hotel geht Essen ist sehr schlecht wenn essen zeit ist bekommt man fast nur kaltes essen Personal könnte besser sein Pool ist in Ordnung Strand geht so könnte besser in Ordnung gebracht werden die 1 Strand reihe sollte nur für Familie mit Kindern sein und nicht für Erwachsene ohne Kinder
Daniela(41-45)Deutschland
Nur zu empfehlen
Ein tolles Hotel , direkt am Strand, sehr sauber, das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit . Vor allem Hassan am Strand und Khadr vom room Service sind sehr positiv aufgefallen. Aufmerksam aber nicht aufdringlich und super nett
Manina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel in traumhafter Lage
Beeindruckende Anlage. Leichte Mängel an der Bausubstanz. Die Aussenanlage lädt zur Erholung ein. Sehr schön gepflegte Vegetation und aufgeräumter Gesamteindruck.
Sonja & Elfi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Wir hatten einen schönen Urlaub im Labranda. Ursprünglich wären wir in Port Ghalib gewesen aber aufgrund der Germania Pleite sind wir in Makadi Bay gelandet und haben es nicht bereut :).
Marian & Christine(61-65)Deutschland
Fantastischer Urlaub.
Es war einfach ein wunderschöner Urlaub im Labranda Royal Makadi. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Massagen zur Entspannung, Sonne satt. Sehr freundliches Personal im gesamten Hotel. Wir kommen wieder :-).