Gaetano(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholsamer Urlaub mit toller Animation
Das Hotel ist übersichtlich. Der Pool ist sehr schön mit der Bar. Der Strand hat eine sehr gute Lage. Keine ebbe oder Flut was ein großer Vorteil ist. Die Animation ist sehr gut.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wiedersehen macht Freude!
Wir waren als Ehepaar für drei Wochen im Labranda Royal und haben keinen Tag bereut. Das Hotel liegt an einer schönen Badebucht mit sehr sauberem Sandstrand.
Syke & Ralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wunderschöner Schnorchelnurlaub
Sehr schöne Strandlage mit einem wunderschönen vorgelagerten Riff. Super zum Schnorcheln. Zimmerusstattung,wohl etwas älter,aber es reicht.Essen ist sehr lecker und mit der Foodmaile ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Wir werden wiederkommen!😁
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
11 Tage Sommer im Februar
Personal ist sehr freundlich. Alles sauber. Das hotel ist schon in die Jahre gekommen, aber sie geben ihr bestes. Leider waren die Schnorchelmöglichkeiten sehr gering gehalten. Das Essen war vielfältig und was ganz toll war, dass wir so oft wie wir wollten die a la card restaurants besuchen konnten.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub. Besser geht es wirklich nicht.
Großzügige Anlage die den Standard der anderen Hotels in der Umgebung weit überragt. Wir sind am Meer entlang zu ca. 20 anderen Hotels und fanden keine Anlage die genau so schön und gepflegt war. 4 Pools, 10 Restaurants, tolle Abendveranstaltungen, sehr gepflegter Stand, und ein Personal, freundlicher geht es überhaupt nicht.
Susan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schönes Hotel, aber nicht perfekt!
Die Hotelanlage ist sehr schön und unglaublich gepflegt. Man sieht ständig und überall Personal kehren oder putzen. Allerdings würde ich für die Kellner in der Anlage, die Schulnote 6 vergeben! Bis auf 2 oder 3 ein kompletter Totalausfall. In den 2 Wochen Urlaub, bekam ich nur einmal das passende Glas für Wein! Zwischen Saftglas und Biertulpe war alles dabei. Wenn man nicht schon vor der Mahlzeit Trinkgeld gibt, wird man von den Kellnern komplett ignoriert! Die Speisen im Haupt sowie Strandrestaurant sind gut,…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschön und erholsam
Anlage ist sehr sauber, Zimmer groß und es ist alles drin was man brauch. Verbessert werden könnte ist die Auswahl am Essen, TV und das W-Lan. Ansonsten schöner Strand und klares Wasser.
Reimer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer zertifiziert so ein Hotel mit 5 Sternen?
Wenn man Hotels realistisch bewertet, aber es passt nicht ins Konzept, wird diese Bewertung garnicht veröffentlicht! Diese Erfahrung habe ich schon mehrmals gemacht (z.B. diese Bewertung wurde bei zwei verschiedenen Bewertern einfach nicht veröffentlicht!) Alle Hotels sollten nach einem Standard einheitlich zertifiziert werden, damit endlich diese subjektiven Duseleien aufhören und man dann objektiv weiß, was man gebucht hat!!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Deutliche Verbesserung zum letzten Mal
Wir waren vor zwei Jahren schon mal im Labranda. Es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Es hat sich wirklich alles verbessert. Vom Service bis zum Essen. Weiter so!
Larissa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nich lange überlegen, einfach nach Makadi fliegen.
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn Wir waren nicht zum letzten mal hier Nach dieser schreckhaften Nilkreuzfahrt hat uns das Hotel wieder richtig aufgebaut einfach der Hammer