Heike & Marco(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Badeurlaub am Roten Meer
Wir sind sehr gut in diesem Hotel aufgenommen worden. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hat für alle Probleme ein offenes Ohr. Die Amimateuere sind sehr gut drauf nicht aufdringlich. Die Foodmaile ist sehr zu empfehlen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sauberkeit und Kreation Kreativität Sauberkeit und
Ein sehr gutes Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen Zimmer und Essen in Ordnung am besten Ahmad unser Zimmerboy.*****
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Ausflug in die Sonne
Wir haben zwei schöne Wochen im Labranda Royal Makadi verbracht. Sehr freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Kat(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top, super Gegend, tolle Menschen, alles super
Es ist sehr übersichtlich, hat eine tolle Lage. Das Hotel ist gut erreichbar und man hat alles was man braucht oder möchte in der Nähe. Außerdem ist der Strand wunderschön und es ist eine sehr schöne Gegend zum schnorcheln.
Gaby & Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfektes Urlaubsfeeling
Erster Urlaub in der Anlage und wir sind voll zufrieden. Wir haben die Werbung im Fernsehen geschaut und dann zugeschlagen. Die Anlage ist gut gepflegt, trotz des Alters. Das Personal ist durchweg freundlich, hervorzuheben ist Marcel von der Gästebetreuung. Durch die Foodmeile gibt es eine große Möglichkeit aus verschiedenen Speisen zu wählen. Wir können diese Anlage mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Siegfried & Maria(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Drei Wochen Sonne in sehr gepflegter Umgebung
eine sehr schöne Hotelanlage. Wir waren sehr zufrieden und haben, was wir uns vorgestellt haben, geboten bekommen. Wir haben eine Badeurlaub gewollt und ihn auch bekommen. Besonders gut hat uns der große Salzwasserpool gefallen und wir haben 3 Wochen keine Wolke am Himmel gesehen. Auch die sogenannte "Fressmeile" ist eine gelungene Einrichtung. Haben die Spezialitätenrestaurants sehr genützt.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wenn es so bleibt, kommen wir wieder
Es war ein Spontanurlaub zum Schnäppchenpreis. Wir waren angenehm überrascht. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und das freundliche Personal.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Aufjedenfall wieder! Traumhaft schön.
Einfach nur perfekt. Ich hatte erst ein mulmiges Gefühl. Ich verstehe nicht wieso das Hotel einen Stern verloren hat. Es passt alles und ich werde aufjedenfall wieder hinfliegen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erholsamer Urlaub
Hotelanlage war im Großen und ganzem wie beschrieben. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit, wenn sie angesprochen wurden. Es gab aber leider auch viele, die nicht von alleine gegrüßt bzw. weggeschaut haben, wenn man an ihnen vorbei gegangen ist. Was uns absolut gestört hat war Folgendes. Ab 6 Uhr morgens haben sich viele Schlafwandler mit den Handtüchern unterm Arm auf den Weg zum Strand und Pool gemacht um dort ihre Handtücher auf den Liegen zu vergessen. Wenn man gegen 9 Uhr zum Strand ging (was…
Daniela(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top Urlaub
Preis Leistung sind sehr gut. Sehr saubere gepflegt Anlage. Gutes Personen. Was mich dagegen einwenig gestört hart, dass man am Morgen für einen Frischgepressten Saft zahlen muss, jedoch den ganzen Tag Alkohol umsonst kriegt.