Corinna und Ingo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis=Hotel+Personal 5 Sterne
Wir haben schon 5 mal Ägypten besucht, davon 4 x mit Nilkreuzfahrt. Dieses Hotel ist von allen besuchten Hotels das rundherum herausragenste.
Ursula & Lutz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel mit guten Erholungsfaktor
Sehr guter service. Die Zimmer Ausstattung ist okay aber schon sehr abgewohnt. Die Getränke sind nicht schön dargestellt und nicht schön präsentiert. Das personal im Hotel ist super. Wir fänden schöner wenn die Restaurants etwas schöner gestaltet werden. Die pools sind schön. Und die Zimmer sind immer gereinigt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Anlage, aber nicht nochmal
Eigentlich eine schöne Anlage. Aber an den Pools sowie am Strand alles viel zu eng bzw. zu wenig Liegen die ab 5.30 Uhr schon belegt sind trotz verbot !!! Also bitte nicht ausschlafen sollte man ans Meer wollen da der Strand Abschnitt auch für alle drei labrandahotels ist. Es fehlen auch im Strand und Pool Bereich Toiletten sind nur wenige da.
Marco und Antje(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gerne wieder Labranda Royal Makadi
Wir waren super zufrieden mit der Betreuung vor Ort. Das Personal war immer freundlich und hatte immer ein nettes Wort für uns. Die Sauberkeit der ZImmer und in der gesamten Anlage übertraf, obwohl nur männliches Personal dafür zuständig war ;-) , unsere Erwartungen. Wir können nichts Negatives berichten. Tipps: Um den netten Angestellten des Hotels den Umtausch der Trinkgelder einfacher zu gestalten, ist es sinnvoll US Dollar von zu Hause mitzunehmen. Es besteht auch die Möglichkeit, Euro Scheine am hauseigenen…
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dieses Hotel kann man empfehlen
Anlage sehr schön. Alles ziemlich nah beieinander. Auswahl Restaurants ist super. Gästebetreuung Nikki 10 Sterne. Probleme sofort erledigt. Zimmerservice auch sehr gut.
Herbert & Erna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Kinder ist es zu empfehlen und wir würden es als gut weiter empfehlen. Die Liegen Reservierung ist nicht so toll. Wir finden das Essen sehr gut und schmackhaft. Die Bolognese ist super und der frischen Salat, der für einen persönlich hergerichtet wird.
Elke und Horst (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Labranda Royal Viel Licht aber auch Schatten
Gutes Hotel in der Makadi Bay.Schöne Lage einer Sandbucht. Wir waren vor zwei Jahren bereits in diesem Hotel. Unter der Leitung von LABRANA hat die Qualität gewonnen.
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren 2 Wochen im Royal Makadi und waren sehr zufrieden! Kleine Beanstandungen wurden sofort erledigt oder abgeschafft ! Das Personal war sehr freundlich und erfüllte uns jeden Wunsch ! Aus Fremden wurden Freunde ! Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung Nicki oder den Kellner Sheatta den Nachtwächter usw. Eine weitere Umkleidekabine am Strand wäre toll eventuell auch ein paar höhere Tische für Gesellschaftsspiele. Ansonsten kann ich das Hotel nur loben macht weiter so wir kommen wieder…
Sven(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Erholungsurlaub
Schöne Atmosphäre. Ruhiges Hotel mit angenehmen Gästen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen ist im Vergleich zum Vorjahr deutlich besser geworden.
Frank & Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Reiner Erholungsurlaub
Der Strand ist gut. Allerdings sehr voll. Sehr zentral gelegen. Wenig Wege. Mit dem Essen waren wir zufrieden. Was sehr schön ist, dass wir Cafe Cairo immer nutzen können ab 16 Uhr. Die eis Diele öffnet 17 Uhr ist sehr lecker mit frischen Waffeln. Life Musik am abend ist etwas laut gewesen. Zimmer sind super. Dir life stuards am Strand und pool sind sehr fleissig.