Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Angenehm überrascht!!!
Waren im Anschluß an eine Nilkreuzfahrt hier im Royal Makadi vom 17.11-24.11. 2017 untergebracht und haben es nicht bereut obwohl es ein Labranda Hotel ist :-))))). Ca. 40 min vom Flughafen, Helle freundlich wirkende Lobby, nettes, deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Zimmer geräumig und funktionell eingerichtet, Hauptrestaurant hell, schlicht gehalten, überall im Objekt freundliches und hilfsbereites Personal, Sprachkenntnisse müßten sich verbessern, sehr wenig Toiletten im gesamten Poolbereich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man auf jeden Fall weiter Empfelen !
Anlage gepflegt, sehr bemüht, Essen gut , kellner sehr bemüht , zimmer immer sauber und schön . An den wegen müsste mal was gemacht werden , teilweise sehr kaputt .
Danny & Steffi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Was will man Me(e)hr
Das Essen ist 1A! Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Hotelanlage bietet alles was man braucht. Die Anlage ist sehr sauber und das steigert das Wohlfühlgefühl. Die foodmaile muss man hervorheben. der cubaner ist zu empfehlen. Beim Essen ist gut jeden was dabei. Die Vielfalt ist super! Die Cocktails schmecken sehr lecker! Der Strand ist auch sehr schön. Man merkt auf jeden Fall, dass dies ein 5 Sterne ist! Das Hotel übertrifft alle Kategorien. Wir…
Giusi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ich fühle mich hier wohl
Das Hotel schön und gepflegt. Die Food Straße ist sehr gut und vor allem der Kubaner hier ist die Atmosphäre toll und das Essen super. Das Personal ist dort so lebensfroh und sie singen und das gefällt mir. Mohamed S. ist ein super Manager. Das HauptRestaurant hat eher normales Essen. Nichts aussergewöhnliches. Das Personal ist wirklich wirklich nett. Es stimmt nicht, dass man Trinkgeld geben muss um gut bedient zu werden.
Tanja & Kilian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannte sonnige Urlaubstage
Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Hotelanlage ist sehr sauber. Die Anlage gerellist sehr schön angelegt. Die Spezialitätenrestaurants sind eine tolle Idee und die Umsetzung ist gelungen. Der Italiener hat uns am besten gefallen. Ein schöner sauberer Sandstrand.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis - Leistung und Strand waren Super alles gut.
Es ist ein gutes Hotel wo man gut weiter Empfehlen kann,wer Badeurlaub will ist dort gut aufgehoben.Super Strand immer Sonne, die Pools sind beheizt auch gut.
Enver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gut
Keine persönlichen Highlights aber auch keine großen Enttäuschungen es war für eine Nacht absolut ok. Würde auch wiederkommen auch für einen längeren Aufenthalt.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöne gepflegte Anlage
Schöne gepflegte Anlage mit sehr schönen Garten. Sehr schöer Strand mit genügend Liegen. Alles wird sehr gut gepflegt und in Schuss gehaltrn. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker, habe fünf Kilo zugenommen. Auch das Zimmer wurde sehr gutbgereinigt.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Urlaub für jedermann
Ca 200 Meter Entfernung zum Strand, gute Poolanlage, nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal. Essen sowie die Freizeitangebote sind für Klein und Groß gegeben. Der Spaßfaktor ist durch gute Animateure vorhanden. Es gibt jeden Abend abwechslungsreiche Unterhaltung.
Heinrich und Sylvie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Unser erster Urlaub in Ägypten - wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren skeptisch. Bis auf wenige Kleinigkeiten waren wir positiv überrascht. Faktor Sicherheit hat sich schnell erledigt. Unser Sommerurlaub war schön und wir konnten uns gut erholen. Kommen gerne wieder.