Josephine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Traumurlaub am Roten Meer
Ich finde das Hotel ist sehr schön. Die Anlage ist sehr gut. Das Personal ist sehr nett. Die Animation ist super. Das Essen ist auch super.
Andreas & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Die Zimmer sind tip top sauber.Der Service bei Rückfragen ist super. Der Strand ist sehr gut und postiv möchten wir die Food Meile beurteilen. Zum nächsten Besuch möchten wir gern Tag für Tag die Food Meile und das Hauptrestaurant probieren. Großes Lob and die Jungs an der Strandbar. Sehr flexibel. Die Möglichkeit besteht ebenfalls am Abend am Strand Restaurant zu essen. Hilight war das Event an der Food Meile Freitags. Negativ beurteilen wir die wenigen Toiletten in der gesamten Anlage.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage direkt am Strand. Abwechslung durch die Foodmeile. Das Strandrestaurant war super. Die Bedienungen an den Bars und im Restaurant waren sehr angarniert. Ich möchte auch das Spar sehr lobenswert erwähnen.Die Masagen waren erste Klasse vor allem die Oiental Massage (medizinische Massage).
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Guter Schnorchelurlaub
Hotel war in großem und ganzen ganz gut. Die Lage war gut und der Strand zum Schnorcheln sehr gut. Das Essen war leider sehr einseitig. Das Personal war sehr nett, besonders Abdoo.
Denny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr zufrieden
Wir sind aktuell in diesem Hotel und sind sehr begeistert. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, auch der Gästebetreuer Marcel hat für jedes Anliegen eine Antwort. Eine sehr schöne und gut organisierte Silvester Party mit einem umfangreichen Abendprogramm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Frank & Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne sonnige Woche im Winter
Wir haben unshier im Labranda Royal Makadi sehr wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr um uns bemüht und war immer und war sehr freundlich. Auf Beschwerden bzw Anregungen wurde umgehend reagiert (Reservieren der Liegen, mehr Tische und Stühle an der Beach Bar). Danke hier an Marcel von der Gästebetreuung. Sehr zu empfehlen sind die A la Carte Restaurants. Nie zu überfüllt und super Qualität. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöne Zeit zu entspannen
Es ist mein zweiter Ägyptenurlaub und ich war begeistert. Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Vom Check In bis zur Abfahrt war alles perfekt. Auch wenn die Anlage an sich etwas älter ist wird sie gut in Schuss gehalten.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Die Anlage kann ich nur weiterempfehlen.
Saubere, große Anlage. Sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Pool-Anlage und mit Abstand der schönste Strandabschnitt. Wir haben jedesmal, egal am Strand oder Pool Liegen gehabt (ohne morgens um 5 Uhr Liegen zu belegen).
Silke und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nächstes Jahr sehen wir uns wieder
Das Hotel ist zwar schon 15 Jahre alt, aber man sieht es ihm nicht an. Es ist wunderbar aufgeteilt. Man wird von einer wunderschönen Lobby empfangen. Die Hotelanlage ist weitläuftig.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Im Februar sind wir wieder hier
Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Sehr sauberer Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen ist für jeden etwas dabei, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Animation ist einfach zum knutschen :-). Wir kommen im Februar wieder.