Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen im April wieder
Wir waren schon oft in Ägypten, aber das erste Mal im Labranda Royal Makadi. Uns hat es sehr gut gefallen. Super Auswahl beim Essen. Die Foodmeile ist sehr schön und lädt zum verweilen ein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen steht den Gästen eine sehr nette Gästebetreuung zur Verfügung (Vielen Dank an Marcel und Nikki). Wir kommen im April wieder.
Dwight(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach perfekt!
Schon beim Empfang war das ganze Hotelpersonal sehr höflich,hilfsbereit und stets zuvorkommend! Das Ambiente stimmte! Essen und Getränke sehr gut!
Monika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Personal wertet das Hotel nochmal deutlich auf
Angenehmes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern, besonders Marcel von der Gästebetreuung. Alle Anliegen wurden umgehend gelöst. Abwechslungsreiches Essen und ein sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Alles bestens bis auf den Kampf um di liegestühel
Das Hotel ist sehr schön, es fällt gar nicht auf das es 500 Zimmer hat und es sehr viele Leute sind. Teilt sich super auf, mit den verschiedenen Essens Bereichen, das Personal ist sehr freundlich und das service war wirklich ok.Das Buffet war sehr gross Mann hat immer was leckeres zum Essen gefunden .Nach einer Woche hat es sich zwar wieder holt, aber war ok. Das einzige MANKO was wir hatten war ,das manche super nette Leute zwischen 4 und 6 Uhr FRÜH am Strand und am Pool die liegen reservierten, wenn man um 7…
Christiane & Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner entspannter Urlaub in einer tollen Anlage
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter war sehr gut, eine Beanstandung würde sofort behoben. Essen in der Foodpromenade war sehr gut auch die Mitarbeiter sehr freundlich. Animationteam sehr nett und professionell und sehr hilfsbereit. Die komplette Anlage so wie der Stand ist sehr sauber und gepflegt . Die Entspannung was man im Urlaub braucht hat man hier bekommen. Kommen gerne wieder.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Toller Urlaub
Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.schoener Strand.die Animation ist ein tolles Team.die Zimmer sind sauber
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeurlaub pur!
Ein Badeurlaub wie er sein sollte. Sehr gutes Hotel mit einem tollen Strand und grosser Poolanlage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Da fliegen wir wieder hin !!!!!
Roland & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sonnige zwei Wochen im Winter
Wir waren das erste Mal im Labranda Royal Makadi. Wir waren das erste Mal überhaupt mit dem Zimmer zufrieden. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war fühlte es sich nicht überfüllt an. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und wurden gut gereinigt. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen.
Jochen Justyna Jonas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wiederkommenswert
Personal ist sehr freundlich ! Hotel sauber und gepflegt ! Animations Team sind sehr gut und immer für alle da ! Die Kinder werden sehr gut betreut von Julijana ! Die Erwachsenen von Max ,Jimmy,Pawel,Borto,Anna und allen anderen !!!! Kommen sehr gerne wieder !
Aileen und Roger (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Zustand der Anlage. Wlan ist ausbaufähig😉 Pool ist Sauber und der Strand wird abends immer gereinigt. War alles wie beschrieben.