Sören(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Service-WÜSTE Labranda Royal Makadi
Hallo.Hier unsere Eindruck vom Labranda Royal Makadi Das Hotel gleicht einer Wüste im Bereich Service , zu 90 % desinteressiertes Personal In den Hotelregeln wird erwähnt, das
Ilja(14-18)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Man kann auch ohne Internet im Zimmer!
Ich bin zufrieden mit der Abbreise dorthin. Und den Urlaub dort habe ich auch sehr gut verbracht. Normalerweise habe ich immer den Plan nie mehr in ein Hotel zu fahren wo ich schon war, aber dieser Hotel ist der einzige wo ich sicher nochmal hinfahren werde!
Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschön und erholsam
Alles war gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben und war sehr sehr nett👍👍.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein royaler Traum in Ägypten
Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, Zimmer sauber und Strand mit feinen Sand ein Traum. Ausflüge waren auch sehr interessant 👍
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
3 Sterne maximal - abgewohnt - Service war gut
Erster Eindruck war ok. Foyer und Restaurants ansprechend. Anlage war sicher vor 20 Jahren super. Mittlerweile leider sehr abgewohnt, tws. kaputt und beschädigt. Zimmer und Pools brauchen dringend eine Renovierung. Höchstens 3 Sterne
Pamela & Mario & Jannik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Zu kurz und zu schön. Sehr entspannend
Dir Strand Lage ist top. Die Reservierungen der Liegen war nervig. Wenig Toiletten im Außenbereich verfügbar. Die gesamte Anlage ist sehr Sauber. Der Grieche und Kubaner und der Italiener können wir nur hervorheben. Super essen und super Service. Wenig Vielfältigkeit im Haupt Restaurant. Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet. Die Betten sind sehr gut. Für Entspannung ist das Hotel in Ordnung.
Waltrud(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall wieder!
Der Strand ist super. Das Essen ist ausreichend !an findet immer was. Personal ist sehr zuvorkommend. Die Silvester Shows im Zelt waren sehr schön. Das Buffet war traumhaft. Danke an Marcel vom Animationsteam.
Klaus & Moni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Urlaub
Der Service ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist super und wer gern nach würzen möchte kann das immer gern tun. Das Zimmer ist gut, wir sind zufrieden.
Burgi(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wiederholungsbedarf
Wir waren schon öfter in Ägypten aber das erste Mal im Labranda. Sehr nettes Personal, gutes Essen und viel Sonne im Winter. Gut gefallen nhat uns, dass es auch einen beheizten Pool im Winter gibt. Wir kommen wieder.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gemütliche Ferien
Das hotel war ziemlich okay. Das essen war etwa immer das gleiche. Die bedienung war okay. Die animationen sind besser gewesen als letztes mal.