Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr sauber. Sehr nette Mitarbeiter, von der Rezeption bis Pool, nur nette Menschen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Es gibt einen eigenen Pizzaofen. Der Strand ist sehr sauber. Die Zimmer sind sauber und sehr gut eingerichtet. Die Möglichkeit Tee und Kaffee zu kochen auf Zimmer und fest eingebauten Safe. Es gibt abwechslungsreiches Animation und Unterhaltungsprogramm. Das Hotel hat keine Rutschen, dafür Kinderspielplätze. Hausriff sehr schön. Jederzeit würde ich wieder kommen.
Linnea & Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Abwechslungsreich und heiss und schön
Der Service von den Bars ist sehr freundlich. Die Animation ist sehr freundlich und dezent. Das Essen an dem Strand Restaurant ist sehr gut. Im Haupt Restaurant ist ok. Es wird smoothis und frisch gepresste Säfte Angeboten. Super. Der Asiate empfanden wir als bester. Der Kubaner ist Geschmacklich gut. Aber der Service war etwas hektisch. Den Bürger empfanden wir für nicht Geschmacklich gut. Leider hielten sich die Gäste nicht an die Regeln und Reserviertenen die Strand Liegen. Die Kollegen sind immer hilfsbereit…
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir sind das zweite Mal im Labranda und waren wieder zufrieden. Das Preis Leistungsverhältnis passt einfach. Dafür dass es sich um eine ältere Anlage Handel ist sie gut in Schuss gehalten.
Christa & Theodor(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Positiv überrascht
Passabeles Strand Hotel. Es ist in einigen Bereichen in die Jahre gekommen. WLAN ist ausbaufähig. Der Zimmer Service ist sehr gut. Die Betten sind sehr gut, schöne dicken Matratzen. Das Essen könnte abwechslungsreiches bei den Rind Fleisch sein. Die Getränke sind ok. Das Hotel ist empfehlenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Mit Mario Tours immer gerne unterwegs
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Die Anlage ist gepflegt und sehr sauber. Die Pools waren z. Teil ungeheizt aber sauber und gepflegt.
Evi und Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes Hotel mit viel Angebot
In diesem sauberen Hotel wird es nie langweilig. Uns hat am besten die Auswahl an den zahlreichen Restaurants gefallen. Grosse Lob an die italienische Kueche ! Der Meerwasser Pool ist ebenfalls super! Vielen Dank auch an die Gaestebetreuerin JUDITH, die wirklich fuer alle ein offenes Ohr hat und mit ihrer unkomplizierten Art und immer einem netten Laecheln versucht alle Wuensche zu erfuellen. Die Unterhaltung Abends ist ebenfalls grosse Klasse,
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So muss Urlaub sein.
Tolle Anlage mit kleinen akzetalen Maengeln. Wlan eher schlecht. Cocktails teilweise ungenießbar. Animation insbesondere Max absolute Klasse. Strand sehr schön. Essen insbesondere in den a la carte Restaurants sehr gut.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Wir waren sehr Positiv überrascht über das Hotel. Es hat eine super Lage für einen Badeurlaub, der Strand ist Perfekt wir habe jeden Tag ohne Probleme hier einen Platz gefunden. Jeder der vielen Mitarbeiter waren super Freundlich, höflich und immer Hilfsbereit. Das Hotel ist ein 5 Sternhaus der Landeskategorie und das erfüllt es auch Spielend, aber man sollte beachten das man 5 deutsche Sterne nicht mir Ägyptischen vergleichend kann! Darum können wir die Negativen Einträge nicht verstehen.
Anke & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Heiß und schön
Das Essen war gut. Das Umfeld von der Anlage ist sehr kahl und dreckig. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Die Anlage ist zentral und kurze Wege. Es fehlten Toiletten in der Anlage. Die Zimmer sind gut. Das Mobiliar ist teilweise abgewohnt. Wir versuchten Bürger, Italiener und Kubaner. Geschmacklich war der Bürger und Italiener sehr gut. Es fehlten Kissen auf den Stühlen. Die Pizzen und das gesamte Mittags Angebot am Strand Restaurant ist sehr gut. Obacht: viele Vögel am Strand.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der nächste Besuch steht schon fest
Es ist ein großes Hotel mit vielen Gästen. die aber nicht zu bemeken sind und es sich gut verläuft. Das Essen hat sehr viel Auwahl geboten an den Buffet und an den a la card Restaurants. Salate und Eis sind empfehlenswert und kann mabn ohne Bedenken essen kann. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr schön. Leider ein negativer Punkt ist die Toilette, die sehr eng ist und größer sein könnte. Wir kommen wieder und ein neues Angebot im August ist auch schon gebucht wurden.