Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Der Lambrada Standart ist noch nicht erreicht.
Der Empfang war trotz 2 stündiger Verspätung freundlich und schnell. Ebenso schnell wurde uns unser Zimmer zugewiesen und die Koffer gebracht. Auf den ersten Blick war das Hotel sauber und der Garten incl. Pools sehr gepflegt. Es ist Lambrada zugute zuhalten, dass sie das Hotel erst Anfang 2017 erworben haben und es natürlich etwas Dauert, bis es dem Lambrada Standart voll gerecht wird. Ein Höhepunkt war die Promenade mit den sehr schön gestallteten Restaurants.
Melanie und Kim(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Urlaub war sehr schön und erholsam
Freundliches Service. Sehr saubere Anlage. Sehr gut sind die verschiedenen Themen Restaurants. Eine Seltenheit und eine gute Sache ist der Salzwasser Pool. Die Bars sind sehr zentral gelegen. Die Ausflüge sind vor Ort buchbar. Ansprechpartner sind vor Ort von Fti immer erreichbar. Shopping möglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Bei Bedarf ist Hurghada ca 30 min entfernt. Das Hotel ist sehr zentral an den Flughafen gelegen. Fahrtzeit ca. 30 Minuten. Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Joachim (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen im November wieder besser geht es kaum
Ein ganz besonderes Urlaubsparadies mit einem fabelhaften Service Team leckerem Essen , hilfsbereite Mitarbeiter ständiger deutscher Reiseleiter Team wir kommen im November wieder
Doris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen
Optisch insgesamt sehr schön, sehr ansprechend. Poolanlage auch. Privater Strand super. Das Zimmer mit Meerblick, sehr schöne Lage, an der neue Meile gelegen. Ab 22Uhr absolute Ruhe.
Olaf (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub nächstes Jahr wieder ...
Ein sehr schönes Hotel hatten ein super Terrassen zimmer auf der linken Seite wenn man zum Strand guckt besser geht es nicht morgens die sonne und abends konnte man im schatten ein Kaffee auf der Terrasse trinken. Einige punkte haben uns gestört oder sagen wir mal hätte besser sein können. Die vögel im haupt Restaurant haben gestört, haben uns immer in die hinterste ecke gesetzt, der Shuttle Service ist sehr teuer besser zur Strasse laufen und gucken ob da Taxis stehen... die Läden im Hotel sind überteuert ...
Peggy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub zum Top Preis
Wir waren das erste mal in Ägypten und waren uns nicht sicher was uns erwarten wird. Wir waren von diesem großen und sauberen Hotel überrascht. Sehr nette Mitarbeiter die jeden Tag ihr bestes geben für die Urlauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden es immer weiter empfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Premiere in Ägypten
Der check in ging recht zügig, schlecht fand ich den Aufpreis von 20,-€ für ein Zimmer im Parterre,obwohl wir ein Doppelzimmer für einen Rollstuhlfahrer gebucht hatten!Auch fand ich das Personal an der Rezeption war eher flapsig,man wurde zB.mit halleluja ? begrüßt! Dafür war das restliche Personal in allen Hotelbereichen ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit! Essen und Trinken war reichlich und gut vorhanden! Fernsehen nur ZDF, WLAN schlecht,soll aber nach gebessert werden!Die Anlage ist ausnehmend…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden nicht weiterempfehlen
Ein Hotel mit viel Potenzial, aber leider vielen kleinen Mängeln die den wohlverdienten Urlaub nicht zur perfekten Zeit macht. Wir waren das 6.mal in Ägyten und haben für das selbe Geld, schon deutlich bessere Hotels besucht. Kein Hausriff, wie beschrieben. Hygienemängel im Restaurant, kein gut geschultes Personal.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gutes Hotel renovierungsbeduerftig,
Das Hotel ist von der Lage zum Meer optimal. Nicht zu groß alles sehr gut erreichbar kurze Wege. Der Transfer zum Hotel dauert nur dreißig Minuten.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Badeurlaub
Man kann nur sagen es war alles super. Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Anlage, die Zimmer und die Restaurants sind sehr gepflegt. Alles Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Frühstück und Mittagessen haben wir im Strandrestaurant genossen. Abends hatte man die Auswahl zwischen Hauptrestaurant, Food Mail und Italiener. Wir kommen auf jeden Fall wieder,