Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir waren noch zufrieden
Wir haben einen erholsamen Urlaub im Labranda verbracht. Das Essen war sehr lecker. Zimmer waren sauber und ordentlich.Personal ist sehr freundlich und aufmerksam gewesen. Danke an Marcel von der Gästebetreuung der sich sehr gut um uns gekümmert hat. Wir würden das Hotel wieder besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht alles was glänzt ist Gold.
Mehr Schein als sein das Essen ist immer das selbe und die Hygiene könnte ein Upgrade gebrauchen im Zimmer ist Schimmel und die Servicekräfte brauchen eine Schulung!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmereinrichtung ca. gefühlte 20 Jahre alt. Im Bad Schimmelbildung in den Ecken der Dusche und am oberen Rand des Waschbeckens.
Ein 5***** Hotel (laut Buchung) ist dieses Hotel niemals. Maximal 3,5 *
Kein Bademantel, Keine Hausschuhe, keinerlei Kosmetikartikel (keine Duschhauben, Q-Tipps, Wattepads usw.)
Während des Aufenthaltes wurden zwei Bettvorleger (Teppiche) ohne Rutsch Stopper ausgelegt. Sehr große Rutschgefahr da Fliesenboden vorhanden war.(Unfallgefahr)…
Schönes Hotel mit gepflegter Anlage, leider im Service und vom Personal nicht im 5 Sterne -Segment.
Auch ist die Innenraumausstattung in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist ziemlich gross und weitläufig. Mit dem Personal sind wir zufrieden. Der Grossteil ist freundlich nett und hilfsbereit. Das Essen finden wir prima. Der Pool ist angenehm. Die Wassertiefe könnte tiefer sein zum Schwimmen.
Wunderschöne, gepflegte Außenanlage. Der Gastrobetrieb lässt viele Wünsche offen. In der Bar Bier oder Wein aus dem Senfglas, Kuchen mit dem Tortenheber abschneiden uvm.
Die Sauberkeit und service sowie die Anlage verdient 5 Sterne. Das essen verdient 4 sterne die Ausstattung hat 3 Sterne. Das preis Leistungsvergleich ist sehr gut.