Käthe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toll. Top. Personal sehr freundlich. Note 1
Wir waren 22.09-6.10.2017 dort.Wunderschönes Hotel und Anlage .Die Angestellten kümmern sich wirklich aufopfernd um Wünsche und sind sehr aufmerksam.Bei der Show fanden wir keinen Platz,da rannte ein Kellner mit 2 Stühlen zu uns.Gleich darauf einen Tisch dazu.Das ist unbezahlbarer Service.Chefmanager war immer im Restaurant und schaute nach dem rechten.Da sein Sohn an unserem Tisch bediente,kam er vorbei um uns zu fragen,ob alles in Ordnung wäre.Wir waren super begeistert von seinem Sohn,was uns seine Sympathie…
Annerose(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Schön viele Jahre hier, immer zufrieden. Haben auch schon für März gebucht. Personal freundlich, Zimmerservice gut. Der Strand ist sehr schön.
Roberto & Carmen(51-55)Deutschland
Zwei erholsame Wochen.
Das Personal Ist sehr freundlich und es ist super! Karim ist ein super Beachboy und Sarah vom SPA war auch super! Das Essen war im HauptRestaurant manchmal etwas zu wenig gewurzt. Manchmal hat der Pfiff gefehlt. Die Spezialitätenrestaurants waren klasse! Der Asiate war sehr gut. Die Lage mit dem Strand ist super. Das TV Programm ist nicht gut.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiter emp
Im großen und ganzen ein schönes Hotel. die Lage ist super..die Gartenanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer etwas abgewohnt.aber mal ehrlich wann ist man bitte auf dem zimmer🤔
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder, ein toller Urlaub zu zweit
Ein sehr sauberes Hotel. Super freundliches Personal und schöne Ambiente. Die Anlage ist schön bepflanzt und wurde regelmäßig gepflegt und gehegt. Die Poolanlagen (sowohl das Frischwasser als auch das Seawater) waren sauber und zu keinem Zeitpunkt überfüllt.
Tobias (26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Ich ( 28 )war mit meiner Freundin (25) Anfang Juli das erste mal in dem Hotel. Wir waren vom ersten Moment an positiv überrascht. Deutschsprachiges Personal ,super Service.
Peter & Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das 20 mal ist schon geplant
Eine schöne Landschaft, das bezieht sich besonders auf die kleine extra Bucht. Die Bucht hat ohne Flut super schwimmmoglichkeiten. Viele Möglichkeiten durch die tauchbasis. Schnorcheln ist super geeignet für geübte und das ist auf der kleinen Sandbank. Das essen entsprach unseren Vorstellungen. Verschiedene Variationen von allen Gerichten. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit des Personals. Die Getränke sind sehr schmackhaft. Auf wünsche werden eingegangen. Die Bauweise und die Qualität ist…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zwei schöne Wochen in der Sonne
Sehr schöner Urlaub in einer sauberen Anlage. ßrvice und Personal waren Top. Jeder war sehr freundlic. Wir waren angenehm überrascht. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eines der besten Hotels in dem ich jemals war!
Sehr gepflegtes sauberes Hotel, aufmerksame, professionelle Mitarbeiter, mehrere Themenrestaurants und sehr gutes Essen. Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Daniela(26-30)Deutschland
Perle am Roten Meer
Die Lage ist die durch den direkten strandzugang! Die reichliche Auswahl an gutem Essen gefällt uns. Das Personal ist sehr hilfbereit, aufmerksam und freundlich!! Das Hotel ist schön weitläufig, sodass man die grosse Anzahl an Gästen kaum bemerkt. Man wird oft gefragt ob man was braucht und ob allen in Ordnung ist- das gefällt uns. Das Internet muss ausgebaut werden.