Zelimir(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kommen gerne wieder
Pool mit Meerwasser, sehr schönes Strand Restaurant, Badestrand, Riesige Kuchen Auswahl, A la Carte Restaurants. Zimmer sind nicht ganz so schön, zwar groß genug aber Möbel ein wenig alt. Da wir in der Zeit der WM in Fußball da waren, Fernseher teilweise ohne Empfang (Internet TV). Leider des öfteren warme Gläser bekommen, da sie gerade aus dem Geschirrspüler kamen (vielleicht Gläsermangel), deswegen waren auch Getränke warm.
Hüs(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
4,5 Sterne gebucht - 2,5 Sterne bekommen !
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die für die schnelle Weiternutzung dürftig instand gesetzt wurde. Alles ist abgegriffen oder lieblos und unprofessionell hergerichtet.
Laura & Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur zum sehr guten Preis
Schöne gepflegte Anlage. Die Food Promenade ist sehr gut und einfallsreich. Essen war sehr gut. Das Personal ist teilweise sehr freundlich. DIe Zimmer sind renovierungsbedürftig, unser Reinigungsdienst hatte leider nicht unsere Wünsche erfüllt- wurde aber an der Rezeption weiter gegeben. Allgemein war die Anlage super, die Sauberkeit ist sehr gut. Die Getränke sehr lecker. Die Reiseleitung ist sehr gut, sowie auch die Gästebetreuung.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Labranda über Silvester
Uns hat es dort gut gefallen. Check in ging flott, wir waren auch die einzigen die zu dem Zeitpunkt angereist sind. Transfer dauerte ca 1h, was auch okay ist.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel, aber auch Kritik!!
Wir waren 1 Woche da, Hotel ist sehr sauber, Personal bemüht, aber wie schon von anderen erwähnt etwas unkoordiniert im Restaurant ansonsten sehr freundlich. Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt. Schöner Sandstrand, aber zum schnorcheln nicht wirklich. Nervig ist schon die ständige Belegung der Liegen am Strand. An unserem ersten Tag kamen wir um 10.00 da wir den Begrüßungstreff hatten, aber da sagte uns der Strandboy , es ist besser sie kommen schon vor 8.00 früh. Wobei ich an einem Tag beobachten konnte, dass…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Verbesserungsfähig
Schöne Anlage, sehr gepflegt. Dem Inventar merkt man jedoch an, daß es langsam in die Jahre kommt. Eine Renovierung wird bald fällig. Besonders störend emfanden wir das ein großer Teil der Zimmertüren klemmt und nur mit einem kräftigen Ruck zu schließen sind, was einen unheimlichen Krach macht, besonders Nachts und am frühen Morgen sehr störend. Das Außenrestaurant sollte wie in einigen anderen Hotels auch, mit Netzen verhangen werden. Zu unsere Zeit flogen dort sehr viele Vögel rum, die nicht nur ihre…
Wolf-Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel - aber max. 4 Sterne
Wir waren bisher 3 x in El Gouna. Diesmal wollten wir mal etwas anderes sehen und waren angenehm überrascht. Wir wurden super empfangen und die Empfangshalle war auch rechteindrucksvoll. Der Check - In klappte reibungslos und die Koffer wurden auf's Zimmer gebracht.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entspannter Badeurlaub
Das Labranda Royal Makadi ist für Badeurlauber zu empfehlen. Besonders ist die Footmeile (verschiedene Themen-Restaurants) mit Vorreservierung zu erwähnen. Somit wurden die 14 Tage von der kulinarischen Seite nie langweilig. Der Service an der Rezeption wurde von Ahmed Hussein perfekt gemeistert. Immer freundlich und immer zu vorkommend. Auf dem Zimmer habe ich durch Alaa Tallawy immer eine schöne Handtuch-Blüten-Kreation vorgefunden. Dafür gibt man gerne Trinkgeld. Es war immer sehr sauber. Der Poolmaster Sayed…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonne genossen
Das Hotel alles in allem passt . Das Essen ist gut . Mit dem Personal hatte ich aber teilweise Probleme. An der the Rock Poolbar war es super. Das Benehmen der Einheimischen Gäste hat mich teilweise erschrocken. Die Freitags Veranstaltung hatbmit sehr gut gefallen und die Gästebetreuung Lisa war auch super. Die arztliche Hilfe mussten wir in Anspruch nehmen und sie war sofort da. Die Abendveranstaltungen waren auch gut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gelungener Urlaub
Wir sind mit dem Hotel zufrieden. Essen ist im Vergleich zum Vorjahr besser geworden, besonders die Food Promenade ist ein Highlight. Zimmer sind groß und sauber. Einziger Kritikpunk: der Urlaub war zu kurz.