Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung gesucht und gefunden
Gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Das Essen war sehr gut in die Restaurants. Das Zimmer war prima aber ein bisschen laut.
Andreas & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Sommerurlaub
Das Hotel hat ein schönes Ambiente. Tolles Personal. Schöne Gartenanlage. Das Abendprogramm ist ein negativer Punkt für junge Leute. Für Leute die es ruhig mögen geeignet. Wir finden auch gut, das die deutsche Sprache vielen vom Personal geläufig ist. Das Essen ist sehr reichhaltig und furnjeden was dabei. Die Foodmaile ist sehr super und sieht auch schön aus. Poollandschaft und der Strand sind richtig toll. Manchmal muss man reservieren, das kann nervig sein. Wir mussten reservieren. Sonst hätten wir keinen Platz…
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholung und Abenteuer
Direkte Strandlage mit vielen Liegen, Windschutz und Sonnenschirmen. Mehrere Pools und ein umfassendes Essens- und Barangebot. Super geeignet für Relaxing und wahlweise Ausflüge zum Erkunden von Ägypten. FTI z.B. hat die Ausflüge sehr gut organisiert. Ich war als Frau alleine dort und habe mich immer sicher und gut aufgehoben gefühlt. Mir war der Service v.a. beim Essen manchmal etwas zu überforsorglich. Wenn ich keinen Wein oder Kaffee mehr möchte und mir trotzdem weitere gebracht werden, finde ich das etwas…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholung und super Essen
Ältere Anlage mit gutem Service und Welt Klasse Essen. Die Zimmer sind älter aber es gibt deutsche tv Programme. Das WLAN ist nicht gut, Tip Sim Karte kaufen. Die food Meile ist toll. Gäste Betreuung ist Just the best.
Jasmina und bekir und Emir(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super erholt
Die Anlage ist sehr gut. Das royal ist super und hat das dine around mit dabei um die 3 Hotels zu nutzen. Kinderfreundliche Anlage. Das Essen ist gut, aber hat wenig Abwechslung. Die Lage ist ist sehr gut.
Herbert(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1.Besuch im Royal
für unsere Ansprüche völlig ausreichend, schöner, sauberer Pool, Essen und Getränke immer verfügbar, freundliches Personal, alle jederzeit bemüht, den Urlaubern den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
Udo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Mit eins der besten Hotels die ich nach 12 mal Ägypten hatte. Sehr sauber und bis auf ein paar Ausnahmen hochmotiviertes und freundliches Personal. Schöner Strand wo man auch bei Ebbe sehr gut schwimmen kann.
Annegret und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Kombi Nilkreuzfahrt u. Badeurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, sauberer Strand, saubere Hotelanlage! Enttäuscht hat uns, dass es sehr wenige deutsche Fernsehprogramme gab und die dann noch während der Fußballweltmeisterschaft gestört waren, sodass man kein Spiel exakt sehen konnte.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wider erwarten "Top"
aufgrund einiger bei Holidaycheck gelesenen negativen Bewertungen, waren wir recht skeptisch in dieses Hotel gereist und wurden sehr positiv überrascht !! Besonders angetan waren wir von dem tollen Personal und dem "beheiztem" Pool.. im Winter nicht unwichtig..
Lara & Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Urlaub
Das ist sehr schön. Das Essen ist in den Spezialitätenrestaurants sehr gut. In den Hauptrestaurant ist nicht so gut. Ärztliche Versorgung hier ist sehr gut. Der Strand ist sehr schön. Die Pool Anlage ist auch sehr schön.