Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nicht unser Hotel - für diese Sternkategorie
Hotelanlage sehr schön besonders die Gartenanlage ist super gepflegt. Zimmer( 1133 nach Wechsel 1126 auch nicht besser) sehr renovierungsbedürftig, Balkonmöbel defekt ,erster Eindruck alles alte Möbel -max. 3 Sterne Ambiente sowie muffig und sehr laut in den frühen Morgenstunden vom Personal )
Denise(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Widerholungstäter
Sehr schöne großzügige Anlage die im Jahr 2016 komplett renoviert wurde. Große, sehr saubere Zimmer, sehr aufmerksames und bemühtes Personal ohne vorherige Trinkgeldgabe. 2 saubere Pools, davon einer mit Meerwasser gefüllt. Flach abfallender Strand mit genügend Liegen und Windschutz. Die neu entstandene Gastronomiestraße zwischen dem Hotel Royal und dem Club ist absolut ein weiteres High Light Essensauswahl enorm mit sehr hoher Qualität. Besonders für mich hervorragend war die Espressomaschine und das bei AI.
Anna & Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
First call Urlaub
Gepflegte Anlage. Eine ruhige Anlage. Es wird den 5 sternen definitiv gerecht. Sehr nette Angestellte. Der Ahmed von der Pool bar ist super und der Khaled von der Terrassen bar. Das sind die tollsten überhaupt. Die Bademeister und pool Boys sind immer gut drauf und immer freundlich. Wir kommen auf alle Fälle wieder in das Hotel.
Nette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommen wieder in das heiße Ägypten
Zu unserer vollen Zufriedenheit. Zimmer waren immer Sauber. Sehr gepflegte Aussenanlage. Die Speisen waren sehr reichhaltig und vielseitig. Der Hotel Service hat unseren Ansprüchen voll erfüllt. Wir kommen noch einmal wieder und wir empfehlen es weiter. Schfrr und Tanz Musik haben wir in der Hotel Disco vermisst. Super surfcenter vom Haus wird angeboten.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Kein Vergleich zum früheren Royal Azur...!
Als es noch Royal Azur war, war es ein tolles Hotel ( auch Mit alkoholischen Getränken) rund um die Uhr. Selbst Sekt gibts nicht mehr. Zimmer total abgewohnt.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder weil es uns hier gut geht.
Sauber. Und ordentlich und ein toiies freundliches Personal. Essen ist super wir sind zufrieden. Uns geht es gut. Kommen auf jeden Fall wieder.
Philipp & Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, familienfreundlich
Im Grossen und Ganzen fällt auf das es sehr gepflegt und sauber ist. Das Personal und das Animationsteam ist stets freundlich und besonders zu kindern. Es gibt hier und da ein paar Dinge die zu bemängeln sind z.b das die Stange von dem duschvorhang ständig abgestürzt ist. Das sind alles nur Kleinigkeiten, man darf es nicht mit dem deutschen Standard vergleichen. Wir würden wieder kommen.
Manuela & Willy(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super schöner Urlaub nach 30 Jahren
Das perosnls ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat ein reichhaltiges Buffet. - viel zu viel eigentlich! Das Verhalten mancher Gäste ist erschreckend, was das Essen verschwenden angeht. Die Strandanlage ist super schön. In unserem ersten Urlaub seit 30 Jahren haben wir und gut erholt.
Jana & Annika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Es ist warm gewesen
Sehr schöne Lage und saubere Anlage. Sauberer Strand und Zimmer immer gereinigt. Die Ansprechpartner sind vor Ort und d es wird auch Schnell geholfen. Nettes und freundliches Personal.
Ronald & Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel.mit tollem Strand.Ein bisschen in die Jahre gekommen.Wird aber nach und nach renoviert.ohne störenden Baulärm.würden jeder Zeit wieder hier her kommen