Jana Christine (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Passt schön.
Das Hotel war für unsere Zwecke geeignet, wir wollten Ägypten kennenlernten und dafür war es super. Das Personal war freundlich, essen war okay. Die Sauberkeit im Hotel könnte viel besser sein,gerade die Toiletten in der Lobby. Freies W-Lan gibts auch nur in der Lobby &ist nur begrenzt nutzbar
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zum 2. Mal da und wieder zufrieden.
Das Hotel hat eine ruhige Lage, vor allem die Lagune lädt zum baden ein. Da wir bereits im Juni in diesem Hotel waren, sagt dies, dass wir mit diesem Hotel sehr zufrieden sind und jederzeit wieder fahren würden.
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
1 Woche Nil und 1 Woche Baden
Die Zimmer sind eins A in Ordnung. Sehr guter Strand Abschnitt. Es hat den schönsten Abschnitt von der Makadi und ebenfalls die vorgelagerte Insel zum Schnorcheln geeignet. Das Essen ist gut und super toll hergerichtet und appetitlich. Kein Vergleich zu der Türkei, aber es gibt alles was man benötigt. Die Restaurants stehen auch zur Verfügung unbegrenzt.
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Nie wieder Labranda!!
Für jüngere Leute absolut nicht geeignet. Die Liegen werden von den ganzen Rentnern schon ab 5h früh reserviert. Das Personal hat sich scheinbar seinen Gästen angepasst und arbeitet auf absoluter Sparflamme.
Anneliese(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Unser Stammhotel!
Wir kommen hier seit 10 Jahre. Das Hotel wird jedes Mal besser. Das neue Management und das Personal kümmern sich sehr. Das Zimmer ist super, und Top sauber. Die Küche ist sehr gut. Viel Abwechslung und richtig gut gewürzt. Gästebetreuerin Nikki ist immer freundlich und hat immer Zeit für die Gäste. Wir kommen wieder und wieder und immer wieder.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonnen, Baden und Schlemmen
Innerhalb des Zeitraumes Deszember 2016 bis Februar 2018 hat sich die Hotelanlage sehr positiv entwickelt! Wir sind bereits das 5. mal in diesem Hotel und waren erfreut über den angetroffenen Zustand.Die Inneneinausstattung der Lobby und des Speiserestaurants mit neuen Möbel ist angenehm zum Verweilen.Besonders ist auch die neugeschaffene Food-Meile zu erwähnen,hier kann man nach einer Reservierungsanmeldung im griechischen, chinesischen, kubanischen oder Burger Restaurant gut speisen. Eine weitere Möglichkeit gibt…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Royal Makadi ist einen Besuch wert !
Tolle Anlage direkt am Meer. Große Zimmer Gutes Essen Netter Empfang. Perfekte Deutschkenntnisse an der Rezeption. Schöner Baustil.
Karl-Heinz & Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zufrieden
Weitläufige Anlage. Die food Meile ist sehr großzügig. Tipp für die food Meile : unbedingt Sitzkissen. Zimmer sind sauber und geräumig. Tip zum Entspannen, es gibt rote Flaggen am Strand und Pool, sodass keine Verkäufer die Ruhe stören.
Thomas und Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nilkreuzfahrt und Strandurlaub
Saubere und modere Anlage. Alles Sehr schön angelegt. Das Strandrestaurant ist super, es wird alles frisch zubereitet. Leider negativ ist das WLAN im Haus gewesen.
Marco Franz Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Weiterempfehlung!
Hotelanlage an sich ist gut, aber... Hintransfer in einem Kleinbus, der obendrein nicht wirklich sauber war. Ein Busleiter, der versuchte uns Geld für den Transfer abzuzocken. Vögel wohin das Auge sieht. Kot wird nicht entfernt. Ist auf Böden, Stühlen und Tischen verteilt. Gesäubert eher nur Monatsweise, da Kot schon teilweise hart und eingebrannt auf den Stuhllehnen. Service im Hauptrestaurant mangelhaft. Keine Bedienung. Benutzte Tische werden nicht neu eingedeckt, obwohl es offensichtlich notwendig erscheint.…