Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder!
Hotel ist sehr sauber, mache Zimmer ziemlich abgewohnt. Haben gleich bei unserer Ankunft um ein anderes Zimmer gebeten, mit dem wir auch voll zufrieden waren. Liegen am Strand waren nicht zu bekommen, da die ersten schon vor 6 Uhr ihre Handtücher draufschmeißen. Haben am kleinen Pool gelegen, dort fehlt aber eine Toilette. Essen ist lecker und durch den Besuch der Themenrestaurants auch sehr abwechslungsreich.
Kerstin & Birgit & Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Alle guten Dinge sind 8
Das Hotel hat eine grpßzugige Anlage und einen tollen Strand. Der Service ist super! Kareem ist super und die Kellner auch. Mostafa und Mohamed von der Strandbar sind super! Sulatan hat ein tolles Dinner für uns gekocht.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Aus vorstehenden Gründen keine Weiterempfehlung
Um zu relaxen war das Hotel schon geeignet, schwimmen, schnorcheln. Essen war geschmacklich nicht so gut (siehe unten), eines 5-Sterne-Hotels in meinen Augen nicht würdig, höchsten 3 Sterne
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Fantastisch, gerne wieder
Zimmer super. Anlage schön seh freundliches Personal. Mohamed S. immer freundlich, sehr gut. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich. Wir kommen jederzeit wieder.
Bettina und Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super, Spitzen Urlaub
Voller Zufriedenheit im Service, bei den Speißen, die Zimmer waren immer Sauber und Top. Das Personal ist super nett und hilfsbereit und. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Wir hatten keine negative Eindrücke. Der SPA ist sehr zu empfehlen. Bei unserer Abreise sind sogar Tränen geflossen. Sehr gastfreundliche Menschen. Das Essen war top und sehr abwechslungsreich. Sonntags findet immer einen Cocktail Empfang statt. Es ist sehr empfehlenswert. Die Eiswaffeln sind super lecker und die Food meile ist top.
Karin & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub zum ausspannen
Die Anlage ist schön und sauber. Die Animation ist freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt, ausser die pastastation im HauptRestaurant. Die frischen Pastagerichte schmeckten uns aber nicht die schon bereits vorbereiteten. Die Nachspeisen und Obst waren super. Fisch ist super. Die Suppen könnten auch mehr Abwechslung vertragen. Das Abendprogramm und die Food Maile sind super! Das WLAN ist eher schlecht.
Miri (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Strand, Restaurants, Service alles klasse. Aber leider für Raucher keine Möglichkeit abends im warmen zu sitzen
Klemens(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes und sehr sauberes Hotel
Essensauswahl könnte besser sein , kein Lamm, keine Meeresfrüchte. Service bei der Abendunterhaltung mangelhaft, Getränke musste man meistens selber holen. Abendprogramm sehr schlecht, Musik wurde vom Pc abgespielt und dazu gab es jeden Tag einen Sänger. Programm Ende 22.45 Uhr. Animationsprogramm schlecht. Hier wäre ein Discjocky weit besser, oder Livemusik. Personal sehr freundlich und sehr sauber. Anlage hervorragend.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Wir würden es nicht als 5 Sterne ansehen, sondern gute 4 Sterne. Der Boden am Pool Bereich ist Reparatur bedürftig. Essen ist gut, die Auswahl ist gegeben. Die food Meile ist super.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Duschen ( Badezimmer ) sind groß und ordentlich.die Anlage allgemein ist Tip Top gepfelgt und mit Geschmack angelegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Manfred(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
SCHÖN!!!
Waren das neunte mal in Ägypten. Allgemein sehr sauber. Wir hatten einen Beachfront Bungalow. Hätte nicht gedacht, dass der so groß ist. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Vorraum mit großem Kasten mit genügen Stauraum. Normal großes Doppelbett mit super Matratzen. Kleines Tischchen mit zwei Stühlen gab es auch. Die Terrasse war der Hammer!! Zwei Liegen, zwei Stühle ein Tisch und ein Sonnenschirm! Was will man mehr?! Das Essen war ganz ok, das tolle war, dass man die a- la-Carte Restaurants kostenlos täglich…