Um zu relaxen war das Hotel schon geeignet, schwimmen, schnorcheln.
Essen war geschmacklich nicht so gut (siehe unten), eines 5-Sterne-Hotels in meinen Augen nicht würdig,
höchsten 3 Sterne
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Fantastisch, gerne wieder
Zimmer super. Anlage schön seh freundliches Personal. Mohamed S. immer freundlich, sehr gut. Das Essen war sehr gut. Abwechslungsreich. Wir kommen jederzeit wieder.
Voller Zufriedenheit im Service, bei den Speißen, die Zimmer waren immer Sauber und Top.
Das Personal ist super nett und hilfsbereit und. Die Anlage ist auch sehr gepflegt. Wir hatten keine negative Eindrücke. Der SPA ist sehr zu empfehlen. Bei unserer Abreise sind sogar Tränen geflossen. Sehr gastfreundliche Menschen. Das Essen war top und sehr abwechslungsreich. Sonntags findet immer einen Cocktail Empfang statt. Es ist sehr empfehlenswert. Die Eiswaffeln sind super lecker und die Food meile ist top.
Die Anlage ist schön und sauber. Die Animation ist freundlich. Zimmer sind sauber und ordentlich. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen hat uns geschmeckt, ausser die pastastation im HauptRestaurant. Die frischen Pastagerichte schmeckten uns aber nicht die schon bereits vorbereiteten. Die Nachspeisen und Obst waren super. Fisch ist super. Die Suppen könnten auch mehr Abwechslung vertragen. Das Abendprogramm und die Food Maile sind super! Das WLAN ist eher schlecht.
Essensauswahl könnte besser sein , kein Lamm, keine Meeresfrüchte.
Service bei der Abendunterhaltung mangelhaft, Getränke musste man meistens selber holen. Abendprogramm sehr schlecht, Musik wurde vom Pc abgespielt und dazu gab es jeden Tag einen Sänger. Programm Ende 22.45 Uhr. Animationsprogramm schlecht. Hier wäre ein Discjocky weit besser, oder Livemusik. Personal sehr freundlich und sehr sauber. Anlage hervorragend.
Wir würden es nicht als 5 Sterne ansehen, sondern gute 4 Sterne. Der Boden am Pool Bereich ist Reparatur bedürftig. Essen ist gut, die Auswahl ist gegeben. Die food Meile ist super.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Die Duschen ( Badezimmer ) sind groß und ordentlich.die Anlage allgemein ist Tip Top gepfelgt und mit Geschmack angelegt. Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Waren das neunte mal in Ägypten. Allgemein sehr sauber. Wir hatten einen Beachfront Bungalow. Hätte nicht gedacht, dass der so groß ist. Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Vorraum mit großem Kasten mit genügen Stauraum. Normal großes Doppelbett mit super Matratzen. Kleines Tischchen mit zwei Stühlen gab es auch. Die Terrasse war der Hammer!! Zwei Liegen, zwei Stühle ein Tisch und ein Sonnenschirm! Was will man mehr?! Das Essen war ganz ok, das tolle war, dass man die a- la-Carte Restaurants kostenlos täglich…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Mehr Schein als Sein! Überteuert für die Leistung
Die Idee mit a la card Restaurant mit Voranmeldung ist bei all inclusiv unangebracht, da muss man morgens entschieden in welches Restaurant man gehen möchte und eine Reservierung per Telefon ist nicht möglich. Die vielen Treppen sind ebenso eine Zumutung, da es keinen Aufzug gibt. Das Essen im "offen" Speisesaal ist keinesfalls abwechslungsreich. Das Personal dort unqualifiziert, der Kunde stört! Das Restaurant am Strand war ok, jedoch abends war bis auf Pizza nichts zum Essen. Die Zimmer reinigung war "nur…