Gutes Hotel. Essen und Getränke waren in Ordnung. Getränke teilweise oft warm, aber schwierig bei den Temperaturen. Kellner sind sehr nett und freundlich. Das deutsche tv Programm war sehr schwach Verfügbar.
Sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr zuvorkommend und immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen, rundum ein sehr schöner Urlaub.
Wir sind auf Empfehlung auf Ihr Haus aufmerksam gemacht worden und sind nicht enttäuscht worden. Wir waren im großen und ganzen mit allem zufrieden. Es hat uns an nichts gefehlt und werden Ihr Haus jeder Zeit weiterempfehlen.
Wir sind Wiederholungstäter. Die Anlage ist spitze! Das Essen ist super und wer hier nichts findet ... Das Personal ist immer kompetent, hilfsbereit und freundlich. Das WLAN ist verbesserungswürdig.
Der sehr grosse Strand ist ein Plus. Das Frühstücksangebot ist gut. Wir haben abends im Beachrestaurant gegessen, weil es im Hauptrestaurant zu voll war. Personal ist durchgehend freundlich und Top! Vom Personal sind wir durchgehend begeistert. Die Verkäufer sind etwas aufdringlich. Gerade der Öl Verkäufer. Die Animation haben wir uns nicht angeguckt. Sie sind aber nett. Uliana und Max. Der Security Chef ist auch super freundlich und hilfsbereit. Das Internet ist eine Katastrophe. Bisschen Trinkgeld sollte man…
TOP-Hotel in idealer Lage unmittelbar am Strand. Sehr gepflegte Anlage mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Gutes Essen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Top Hotel zum dritten Mal und immer das selbe Zimmer. Das Essen ist gut, aber auf dem Schiff besser. Die food Meile ist interessant. Wir kommen wieder zum 4. Mal