Philipp(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederkommenswert
Top Hotel zum dritten Mal und immer das selbe Zimmer. Das Essen ist gut, aber auf dem Schiff besser. Die food Meile ist interessant. Wir kommen wieder zum 4. Mal
Gitty(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wiederholungstäterin
schöne gepflegte Anlage. Karim von der the rock Bar ist die Nummer eins!! Das Personal ist im grossen und ganzen nett und freundlich. Das Essen ist der Burner!
Michaela(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Für ägyptische Verhältnisse gut
Fur alle Altersgruppen geeignet. Auf wünsche Werden eingegangen. Vielseitige Anlage mit vielen Variationen. Das Essen war überraschend sehr gut. Wir hatten einen Bungalow, aber sehr abgewohnt. Das Ambiente war ein traum, aber sehr in die Jahre gekommen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach Spitze
Eine sehr schöne gepflegte saubere Anlage. Top Strand. Das Personal ist immer für einen da. An der Rezeption wird man auch gut verstanden und beraten. Alles im allem ein Top Hotel.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Traumhafter Erholungsurlaub
Eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit liebevoll gestalteten Grünflächen. Schöne große Zimmer die täglich von sehr netten Personal gereinigt werden. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Der Strand mit vorgelagerten Riff lädt zum baden und schnorcheln ein. Eine Hotelanlage zum wohlfühlen!
Nadine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Badeurlaub
Sehr schöne große Anlage. Aussenanlagen gepflegt. Themenrestaurants super. In die Jahre gekommene Poolbar und Tische im Hauptrestaurant. Sehr guter arangierter Kellner Abd Elal Said.Hat immer ein Lächeln u. ein paar nette Worte übrig.
Sabrina & Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Hotel, tolles Personal und exellentem Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand (Privat) und verfügt über ausreichende Liegen und Sonnenschirme dort. An der Strandbar gibt es Getränke und dort kann auch gefrühstückt, zu Mittag und zu Abend gegessen werden. Die Anlage hat zudem einen beheizten Pool mit Poolbar, sodass man auch im "Winter" zur kälteren Jahreszeit schwimmen gehen kann.
Frank(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Wir hatten vom ersten Tag an den Eindruck,daß sich alle Mitarbeiter sehr gut um die Gäste kümmern.Dieser Eindruck hat sich in den zwei Wochen unsers Urlaubs eher noch verstärkt.Sehr schön mit viel Grün und sehr sauber und gepflegt
Birgit(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leistung wie beschrieben - mit liebevollem Service
Die Food Promenade und das Beachrestaurant sind schön gemacht und haben uns gut gefallen. Die Jungs vom Service geben sich volle Kanne Mühe. Das ist auch super. Die Animation ist zauberhaft. Allerdings ist man hier weit weg von der Stadt und darauf angewiesen. Die Zimmer sind immer Sauber. Man sieht das Personal zwar nicht so oft, aber sie machen einen guten Job. Man kam rein und es ist sauber. Das WLAN ist nicht so gut! Das war in unserem Fall gut, so habe ich nicht gearbeitet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger erholsamer Urlaub
Von der Atmosphäre sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich. Umgebung war uns persönlich sehr abgelegen. Die Anlage ist sehr flexibel. Ruhe Parts und Spielmöglichkeiten sind vorhanden. Seit weitläufig. Das Essen ist prima und abwechslungsreich.