Nina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel
Entertainment super Klasse! Vor allem Mezoo ist immer gut drauf und um die Gute Laune der Gäste bemüht!!! Jederzeit wieder..ohne Mezoo wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen!!!!! 😍😍😍
Nadine & Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannend und sehr nettes Personal
Sehr saubere Anlage. Sehr zuvorkommende Kellner. Am relax pool der life Guard ist sehr super und hilfsbereit. Das Essen ist ganz gut. Die food Meile ist sehr empfehlenswert. Der Italiener hat uns nicht ganz zugesagt. Sehr lange Wartezeiten und die Pizza war nicht allzu schmackhaft.
Franz & Silvia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles super, wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen ist sehr gut. Die Anlage ist super. Die Zimmer sind inordnung, Sauberkeit ist vorhanden. Es war im großen und ganzen alles gut.
12.05. - 10.07.262 ERW
Gina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Hotel mit vielen Beschäftigungsmöglichkeiten
Sehr schönes Hotel, mit toller Gastronomie und ein super tolles Animationsteam, mit vielen tollen und vor allem abwechslungsreichen Angeboten!
Heidrun & Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schön! Sehr weiterzuempfehlen
Personal sehr gut und fleissig. Gärtner sehr gut. Schöne Anlage. Zimmer gut und sauber, sehr gut. Das Essen ist auch gut bis sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Jürgen & Rita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super toller Urlaub und zu kurz
Sehr schöne Anlage. Keine weiten Wege zum Meer oder Pool. Das Essen ist gut und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind gut. Obacht: viele Moskitos.
FraGe(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sommer, Sonne, Strand und was will man Meer!
Sommer, Sonne, Strand und Meer! Das bietet dieses Hotel. Schnorcheln kann man in ein paar Fussminuten erreichen. Am Service und in der Küche sind noch Schulung notwendig, das Hotel ist aber sehr bemüht dazu.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Tolles Hotel mit Herzlichen Mitarbeitern.
Das Labranda Royal Makadi hat mir sehr gut gefallen. Die verbrachten 9 Nächte waren zu meiner Zufriedenheit. Die Anlage ist nicht neu aber wurde vor kurzem renoviert. Besonders Positiv zu erwähnen ist die neue Labranda Promenade mit Eisdiele, Coffeeshop und 4 Restaurants welche alle Kostenlos (mit Voranmeldung) benutzt werden können. Ganz Toll war auch die Sauberkeit und der gepflegte garten.
Annelies & Claus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine Erholung, wie in unseren Vorstellungen
Bei Reklamationen wurden diese schnell aus der Welt geschafft. Es ging sehr zügig alles. der Zimmer Service und Reinigung ist klasse. Sehr kreativ war unser house Keeper. Eine Leistung muss auch bezahlt werden. Für den Abend sind Spaziergänge nicht geeignet. Aber es ist daher sehr ruhiger Urlaub. Die food Meile ist sehr Abwechslungsreich mit den verschiedenen a la card Restaurants. Im Haupt Restaurant gibt es immer was zu finden. Die Auswahl ist sehr sehr gross und gegeben.
Aron & Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super und vielseitig
Essen sehr gut und vielfätig. Dda Strand sehr sauber Personal sehr freundlich! Zimmer sauber schöner Ausblick auf den garten. Sehr coole und nette animateure.