Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sofort wieder gebucht !
Erstes Mal in Ägypten und gleich ein super Hotel erwischt. Hier stimmt wirklich alles. Personal super nett und hilfsbereit. Erholsamer Urlaub. Haben für die Pfingstferien sofort wieder gebucht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
umfangreiches Essen sowie Baden und Schnorcheln
Jeden Tag kann man zwischen 6 verschiedenen Spezialitäten-Restaurants wählen - und natürlich auch noch das Buffet-Restaurant; Bademöglichkeit direkt vor dem Hotel - und noch beide Stege zum Schnorcheln an den Nachbarhotels nutzbar; Service und Sauberkeit entspricht dem bezahlten Preis-Leistungsverhältnis für Ägypten
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsam und zum Ausspannen super
Man hat seine Ruhe in der Anlage. Das Essen ist super. Das Wichtigste es ist sauber. Sehr gepflegte Anlage. Strand und pool Bereich ist sehr schön. Angestellte sind sehr freundlich.Wir können nichts negatives berichten.
11.05. - 09.07.262 ERW
Susann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitzen Hotel, Tolle Animateure. Dank an Max
Sehr sauber und ordentlich. Geschmackvoll ausgestattet. Wir waren begeistert von der tollen Anlage, welche sehr gepflegt ist. Die Gärten werden täglich gepflegt.
Angelika & Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Woche Sonne
Die Anlage ist sehr und alles sehr sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Das Essen war ganz gut und aber ich hätte mehr erwartet. Obst zwischendurch hat mir gefehlt.
Jürgen & Kerstin & Vanessa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Sehr saubere Anlage. Freundliches Personal. Die food Meile ist genial. Eine sehr gute Errungenschaft. Das Essen war vielfältig und ausreichend. die Zimmer waren sauber und gepflegt sowie geräumig mit viel Dekoration. Wir empfehlen den ruhe Pool. Zu jeder Zeit einen Platz verfügbar und sehr ruhig und angenehm. Eine Bar ist ebenfalls auch gleich am Platz.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön und erholsam
Sehr gepflegte Anlage und sauber. Die Zimmer sind tip top. Was uns negativ aufgefallen ist, dass es Untschiede bei dem Personal gab. Einige waren sehr nett und höflich und andere wiederum weniger. Sehr erholsames Hotel. DIe Reservierungen an den Pool und Strand sind enorm, da Gäste frühzeitig belegen. Nach 2 Wochen kommt es zu vielen Wiederholungen der Speißen. Unser Favorit der a la Card Restaurants war der Italiner.
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Mega
Sehr sauberes Hotel und gross. Sehr viel Auswahl an den Speisen. Das Abendessen im HauptRestaurant ist verbesserungswürdig. Aber die a la carte sind sehr gut. Ich werde wohl wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Urlaub, gerne wieder
Personal ist sehr freundlich, liebe Grüße an die Jungs von der Beach Bar, besonders an Ahmed Abdel Fattha, immer nett und freundlich, auch wenn viel los war, Echt super, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Diesen Urlaub nochmal.
Sehr schöner Urlaub ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein großes Plus war der beheizte Pool.das zweite Plus war das gute Essen und die Freundlichkeit vom Personal.