Dominic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Mega
Sehr sauberes Hotel und gross. Sehr viel Auswahl an den Speisen. Das Abendessen im HauptRestaurant ist verbesserungswürdig. Aber die a la carte sind sehr gut. Ich werde wohl wieder kommen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Urlaub, gerne wieder
Personal ist sehr freundlich, liebe Grüße an die Jungs von der Beach Bar, besonders an Ahmed Abdel Fattha, immer nett und freundlich, auch wenn viel los war, Echt super, wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Diesen Urlaub nochmal.
Sehr schöner Urlaub ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein großes Plus war der beheizte Pool.das zweite Plus war das gute Essen und die Freundlichkeit vom Personal.
Casandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Ich hatte eine schöne Zeit
Schöne Anlage. Kurze Laufwege. Gute Essensauswahl. Der Kubaner ist zu empfehlen. Die Zimmer sind schon alt. Das Service Personal ist sehr nett. Strand ist sehr zu empffehlen, alles ist sauber. Check In und out hat super funktioniert. Eine große Auswahl an Ausflügen. Das Hotel hat meine Erwartungen nicht voll erfüllt, aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt. Weiterempfehlung meinerseits.
Elen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Herrlicher, erholsamer Urlaub
Sehr freundliches und offene Anlage. Der Service wird gross geschrieben. Man hat das Gefühl, dass alle sich sehr bemühten und mit ihren Mitteln arbeiten. Die Ägypter sind sehr herzlich.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal Ägypten und das erste Mal Labranda
Der Strand ist sehr schön und sauber. Alle sehr freundlich. Beim Frühstück könnte die Auswahl der Wurst etwas größer sein. Die Zimmer sind gross und inordnung. Allgemeines Wohlbefinden gut.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ägypten ja Hotel nein
in die Jahre gekommen wurde 2016 angeblich renoviert nur die Zimmer nicht!!! sonst geht das Hotel so. Die Anlage ist gepflegt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder, wir waren mit allem zu frieden
Hotel sehr gut gelegen am Strand, um Sauberkeit wird sehr gut geachtet, Personal ist Top, Essen ist auch gut vorallem die Foodmaile
sarah(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
perfekter urlaub
Super Hotel an super Lage. Strand und Meer sind sehr sehr schön. Zum tauchen hervorragend. Strahlend blaues Meer. Sandbuchten. Alles perfekt. Wir werden wieder kommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Es ist eine super Anlage. Es gibt hier Nettes und freundliches Personal. Die Wünsche werden schnell umgesetzt. Die Gästebetreuung sind die besten. Am Essen gibt es nicht auszusetzen. Der Grieche, Der Cubaner und der Italiener sind die besten von den Spezialitätenrestaurants. Von dem Service Personal ist Mohamed A. von der Beachbar der beste!