Tanja & Dominic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Labranda, gute Sache
Sehr weitläufige Anlage. Überragende Freundlichkeit. Schönes Hausriff in unmittelbarer Nähe. Wir hatten den mahmya Ausflug mit genommen, leider sehr viele Leute durch Fti . Wlan ist ausbaufähig.
Gabriela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir haben gut gechillt
Ordentliche Anlage und sehr gepflegt. Die Sauberkeit ist ok. Leider wurde in der Früh schon die Liegen reserviert von den anderen Gästen. Das Essen und die Speißen waren gut, mir persönlich fehlte das orientalilsche. Die Food Meile ist eine sehr gute Idee.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Keine Empfehlung
Ich wundere mich hier über die vielen übertrieben positiven Bewertungen. Sehr Merkwürdig! Die Anlage an sich ist ganz nett angelegt. Das ist auch der einzige Lichtblick eines angeblichen fünf Sterne Hotel. Hygiene mangelhaft, weil viele Vögel mit Kot alles beschmutzen. Dieser wurde leider nie zeitnah beseitigt. Dienstleistung eher nicht gegeben, da keine Organisation vorhanden ist. Die Kellner verkaufen lieber Saft, als ihrer eignetlichen Arbeit nachzukommen. Beschwerden beim Management des Hotels trug keine…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gute Hotel - ist weiter zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und gästefreunliches Hotel. Gute Verpflegung , sehr schönerStrand und freundliches Personal.
Thomas & Catrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Die food Meile ist sehr gut. Und abwechslungsreich dadurch. Zimmer ist ok. Liegen sind verfügbar. Etwas negativ waren wir überrascht wegen dem Hausriff. Service sehr freundlich und gut.
Heike & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auf alle Fälle gelungen Top Preis-Leistung
Eine sehr gute Anlage. Die Garten Anlage und Außenbereich ist sehr gepflegt. Der spa ist renovierungsbedürftig. Die Qualität der Massagen und Behandlungen sind sehr gut. Sehr herzlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Die Auswahl ist gegeben.
Moni & Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Spitze Hotel und das zum zweiten Mal.
Sehr gute Lage. Ein wunderschöner Strand und die gesamte Anlage ist sehr sauber. Es war eine große Steigerung ersichtlich zu dem letzten Jahr. Hilight war, dass wir ein Seefood Dinner gewonnen haben, wir aber ein Romantik Dinner erhielten. Die Angestellten waren entspannter zu letzen Jahr. Wir sind Stammgäste und wir kommen auch wieder.
Katharina(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Werde auch mit Kollegen immer wieder kommen
kommen immer gerne wieder seit 1998 erstes mal. Ist einfach alles super . Wenn jemand meckert ist das einfach lächerlich . Herrn Hafez nochmals herzlichen dank für die Treppenöffnung. Hoffen das Ägypten sich schnell erhohlt die Preise wieder steigen und Meckerer und Liegestuhl Besetzer wieder fern bleiben. Haben Niki an der Rezeption vermisst. Bis bald H.+K. Landis
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
You get what You paid for
Das Internet ist aus der Pharaonen-zeit (da werden die Bit und Bytes einzeln mit Kamelen durch die Wüste getragen) auch für Ägypten kein Standard für ein frisch renoviertes Haus...... By the way frisch renoviert Zimmer 1831 sicher nicht!!! Bad alt - Abluft defekt. restliches Mobiliar schätzungsweise 10-12 Jahre alt (aber gepflegt) Matratze im Bett gut. Balkonmöbel --- billigst. Für ein Hotel der FTI Gruppe die nun mehrheitlich auf deutsche Urlauber setzt, sollte der TV Empfang dringendst überarbeitet werden.....…
Anni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis- Leistung ist angemessen
Gutes Hotel mit Potenzial. FTI hat ein renoviertes Hotel beschrieben, insgesamt trifft dieses nicht zu. Saubere und gepflegte Außenanlage. Freundliches Personal, grosse Auswahl an Speisen. Sehr schöne Lagune und Strandabschnitt.