Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Freundliches und sauberes Hotel, freundliches Personal, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es konnte überall gut gegessen werden, genug Platz
Frieder (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert. Wir hatten 2 Wunderbare Wochen
Schönes sauberes Hotel. Super motiviertes und freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Schöner Strand. Gute Animation.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Traumhafter Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage. Die food Meile ist ein plus Punkt. Den Club kann man mit benutzen. Sehr saubere Anlage. Großes animationsprogramm. Grosser tip. Eine sim Karte für das Telefon kaufen, da WLAN etwas schlecht ist. Die Zimmer sind noch renovierungsbedürftig. Es ist nur teil renoviert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragend!
Hat alles was man braucht. Strandnähe. Schöner Pool und nettes Personal. Das Zimmer bisschen verwohnt, ansonsten Sauberkeit top! Essen was super!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir hatten einen super Urlaub....
eine ganz tolle Anlage, viel Platz, alles sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, der Service perfekt. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offen. Die erhoffte Erholung haben wir bekommen.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Im Mai sind wir wieder da
Das hotel ist sehr sauber. Der Speisesaal und das strandrestaurant wird immer sauber gehalten. Jeder bemüht sich und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Top ist die food Promenade, das hilight in dem hotel. Das Meer und der Strand ist einfach ein Traum! Wir kommen wieder.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr erholsame Ferien
Es hat eine sehr schöne Grünanlage. Sehr geräumiges Hotel. Tolle poolbar. Die Bucht gefällt mir sehr gut. Das Personal ist super. Die A La Carte Restaurants sind super!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In die Wärme
Die gesammte Anlage war sehr sauber,man hat großen Wert auf Sauberkeit gelegt.Die Grünanlage war auch kunstvoll geschnitten und war sehr schön.Das Personal war sehr freundlich,ohne aufdringlich zu sein,wie man es von anderen Hotels kennt.Ein gewisser Renovierungsstau ist vorhanden aber es funktioniert alles.Man muß auch das Preis Leistungsverhältnis sehen.Wir waren zufrieden!
Ketaspp(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Unvergessliche Tage am Rotten Meer
Wir waren für siebentes Mal in Ägypten und wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel verdient seine einheimischen 5 Sterne, es ist tatsächlich renoviert. Wir waren sehr zufrieden nach dem wir in der ersten Nacht unseres Ankommens kalt geduscht haben und am nächsten Tag die sehr professionell tätige und freundliche Nikki geholfen hat, bekamen wir auch warmes Wasser im Bad und danach lief ALLES weiteres für uns perfekt. Wir könnte auch um 3,00 Uhr in der Nacht Abendessen bekommen, nach dem wir 10 Stunden unterwegs…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super aufmerksamer Service - super Ferien!
sehr guter Gesamteindruck, teilweise könnten Zimmer etwas renoviert werden, hat aber unseren Gesamteindruck nicht geschmälert, bzw. wurde durch die ausnahmslos freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter mehr als kompensiert!