Monika & Artur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schöne Hotel mit freundliche Stimmung
Hotel ist sehr schön,alles ist sehr gepflegt,man kann sich hier sehr gut ausruhen,animationteam sehr gut,die machen sehr gut ihre Arbeit,vor allem Max und Jimmy,die sind sehr freundlich und hilfsbereit.einzige was uns nicht gefallen hat ist die Bedienung beim Haupt Swimmingpool ,es geht um Herr A. , er war arrogant , wir haben nie unsere Bestellung bekommen .
Britta & Harald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Die Erwartungen wurden übertroffen
Die Hotelanlage ist gross und Grün. Die Blumen duften. Das Essen hat gut uns gefallen. Die foodmaile ist toll. Ein freundliches grünes Hotel. Es hat etwas für sportlich aktivr oder für welche, die nur relaxen möchten. Die Farbgestaltung gefällt uns gut. Wir sind das erste Mal in Ägypten.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider keine Empfehlung mehr... Schade...
Dieses Hotel kennen wir bereits, da wir dort vor ca. 2,5 Jahren schon waren und damals sehr zufrieden blieben. Was wir dieses Jahr dort erlebt haben, können wir diese Anlage in keinster Weise empfehlen - eine reine Katastrophe. Schlechter Service, überforderte Mitarbeiter , demotiviertes Animationsteam und überfüllte Pools am Nachmittag. Schon nach drei Tagen wollten wir zurück nach Hause. Nur die neue Promenade und der schöne Strandabschnitt haben unseren Urlaub ein wenig gerettet.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlurlaub direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am schönen langen Strand. Die Anlage ist sehr großzügig. Bemerkenswert ist die Sauberkeit im ganzen Hotel und der Außenanlagen.Am Strand kann man mit einem roten Band am Schrim kennzeichnen, wenn man von lokalen Anbietern und Animateuren nicht angesprochen werden will.Super Idee!! Super Strandbar,wo mit festen wiederverwendbaren Bechern möglichst Müll vermieden wird.Aus einem Kühlschrank kann man sich kleine Wasserflaschen nehmen. Schönes Hausriff zum Schnorcheln, dass über eine Leiter oder…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine Katastrophe höchstens 2 Sterne
DAS Reisebüro kann sich freuen,Das Hotel ist das schlechteste was ich in 30 jahren Urlaub hatte,Sauberkeit ,Hygiene,Service,Essen war eine reine Katastophe . Das erste Zimmer was wir bei Ankunft bekommen haben hat Gestunken und war sehr Dreckig und nachdem wir dann das miserable Bufett im Restaurant gesehen haben sind wir am nächsten Tag zum Reiseleiter und habe gesagt das wir ein anderes Hotel wollen ,das Hotel hat uns dann einen Bungalow am Strand angeboten was wir leider angenommen haben denn das Essen und…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr zu empfehlen
Es gibt nicht nur ein Highlight.... 1. überaus freundliches und hilfsbereites Personal 2. top sauberes Haus 3. das Essen, abwechslungsreich und auch etwas fürs Auge... 4. sehr saubere Zimmer (Mobiliar könnte erneuert werden). 5. die Anfang des Jahres gebauten 5 kl. Restaurants sind eine nochmalige Bereicherung
Gabi & Roland(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sonne, Meer und Strand, eine schöne Erholung
Am Abend die Lifemusik müsste mehr Abwechslung haben. Der Service am Strand ist gut und freundliche Mitarbeiter. Leider war im Haupt Restaurant es etwas schlechter. Die Food Meile ist Top. Wir haben ebenfalls das Club besucht und das war kostenfrei und die Abwechslung der Speißen ist gegeben. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Die Lage ist sehr gut. Super ausgestattet.
Baker(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Wir kommen wieder
Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich. Das Essen geht so. Das Zimmer war in Ordnung. Strand und pool sind gepflegt und naheliegend zum hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nicht zu Emfpehlen.
Der erste eindruck war Posiiv. Aber dann war es nur noch eine Katastohpe. Wir kamen um 10,30 im Hotel an unsere Zimmer bekamen wir um14,30.Auch war die Rezeption sehr Unfreundlich
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr guter Urlaub im Grossen und Ganzen
Anlage gut essen eintönig Personal freundlich und entgegen kommend. Die Hygiene ist nicht gut von den Angestellten. Das erste Mal in Ägypten und wir waren sehr zufrieden. Die Freizeitangebot waren gut.