Sehr sauber. Es ist nicht zu groß- Der Strand ist super, eine schöne Badebucht.
Das Personal ist sehr nett und einige können viele Deutsch und Englisch. Die Zimmer sind immer super gereinigt. Empfehlenswert ist das Strandrestaurant. Die Pizza ist sehr lecker und viel Auswahl. Die WLAN Verbindung ist leider etwas schlecht, aber SIM Karte ist vorhanden. Wir Kommen nocheinmal wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist noch viel Handlungsbedarf!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.Es fehlt der Wow- Effekt!!!!
Der Stand ist super schön...
Vor allem Mohamed Abdel H. der uns mit seiner freundlichen,hilfsbereiten,liebenswerten Verhalten,die Tage am Strand unvergesslich machte....
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Komfort istbfur die hiesigen Verhältnisse sehr gut. Die Austattung unseres zimmers ist gut. Die Matratzen muss man hervorheben! Sehr sehr gut und gemütlich! Das Bad ist sehr gut mit einer Dusche! Diese ist ebenerdig. Das Personal ist uns gegenüber hervorragend! Wir fühlrm wir uns wohl und hier kann man den Akku wieder aufladen! Ruhe und Erholung. Nette Menschen und leckeres Essen! Wir sind rund rum zufrieden! Es hat ein familiäres Flair!
Die jüngeren Gäste haben etwas gefehlt. Das Hotel ist rein gut für Entspannung geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Top. Die Zimmer sind gut. Die Betten sind sehr bequem. Die Getränk waren sehr warm gewesen. Der Service ist freundlich.
Service ist schnell und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Auch die animation ist immer für Spaß zu haben. Der Strand ist top. Auch die Unterwasser Welt zum Schnorcheln ist bunt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Nochmal!
Wiedermal Urlaub in Ägypten!
Ich bin das erste Mal im Labranda Royal Azur und mir gefällt es hier sehr gut.
Fühle mich sehr aufgehoben und komme gerne wieder hier her.
Sehr sauber und sehr gepflegte Anlage. Sehr höfliches Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt. Das Essen ist so reichhaltig und man findet man immer was. Sehr zufrieden waren wir. An der pool bar und der Pizza Bäcker benötigt man mehr Personal. WLAN und tv sind verbesserungswürdig.
Das Hotel ist sehr schön, hell und freundlich. Angenehme Atmosphäre und die dreigeschoßige Anlage ist ansprechend und weitläufig. Wir hatten ein hausiegenes Riff erwartet. Wir konnten aber das Riff vom Nachbarhotel nutzen. Als Mangel würden wir die TV-Versorgung anzeigen. Der reklamierte Mangel im Bad (Geruch) wurde nicht behoben. Wir haben es dann selbst repapriert. (trotz mehrfachen Nachfragens)
Wir planen wieder zu kommen im Herbst!