Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Nochmal kurz Sonne & Meer vorm Schnee
Sehr saubere Hotelanlage. Zimmer werden sehr sorgfältig gereinigt. Das Riff ist in nur wenigen Minuten erreichbar. Die Artenvielfalt der Fische ist toll. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir hatten hier eine schöne Zeit.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Klasse Hotel
Kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, alles sehr sauber, beim Essen ist jeden Tag immer etwas spezielles dabei, das Personal ist freundlich und zuvorkommend, alles in allem ein gutes Haus.
Monika & Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne Strand und Meer, davon bitte mehr!
Frühstücksangebot am Strand, Personal sehr nett, Zimmer sehr schön im Bad wäre ein Haltegriff in der Dusche hilfreich! Themenrestaurants und Foodmaile sehr interessant. Strand Boys sehr hilfsbereit!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Anlage und super Erholung
Sehr sauber. Es ist nicht zu groß- Der Strand ist super, eine schöne Badebucht. Das Personal ist sehr nett und einige können viele Deutsch und Englisch. Die Zimmer sind immer super gereinigt. Empfehlenswert ist das Strandrestaurant. Die Pizza ist sehr lecker und viel Auswahl. Die WLAN Verbindung ist leider etwas schlecht, aber SIM Karte ist vorhanden. Wir Kommen nocheinmal wieder.
Lidia & Vladimir(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Freuen uns auf den nächsten Urlaub im Labranda Royal
Hotel ist weiter zu empfehlen. Essen, Lage, Strand und Rezeption sind einfach super und wir werden noch einmal das Hotel besuchen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ist noch viel Handlungsbedarf!
Das Hotel ist leider etwas in die Jahre gekommen.Es fehlt der Wow- Effekt!!!! Der Stand ist super schön... Vor allem Mohamed Abdel H. der uns mit seiner freundlichen,hilfsbereiten,liebenswerten Verhalten,die Tage am Strand unvergesslich machte....
Eva & Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einmal auftanken bitte!
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Der Komfort istbfur die hiesigen Verhältnisse sehr gut. Die Austattung unseres zimmers ist gut. Die Matratzen muss man hervorheben! Sehr sehr gut und gemütlich! Das Bad ist sehr gut mit einer Dusche! Diese ist ebenerdig. Das Personal ist uns gegenüber hervorragend! Wir fühlrm wir uns wohl und hier kann man den Akku wieder aufladen! Ruhe und Erholung. Nette Menschen und leckeres Essen! Wir sind rund rum zufrieden! Es hat ein familiäres Flair!
Maurice (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Kann man sich mal gönnen
Die jüngeren Gäste haben etwas gefehlt. Das Hotel ist rein gut für Entspannung geeignet. Das Hotel liegt direkt am Strand. Top. Die Zimmer sind gut. Die Betten sind sehr bequem. Die Getränk waren sehr warm gewesen. Der Service ist freundlich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Entspannung pur
Service ist schnell und freundlich. Beim Essen ist für jeden etwas dabei. Wer nichts findet ist selber schuld. Auch die animation ist immer für Spaß zu haben. Der Strand ist top. Auch die Unterwasser Welt zum Schnorcheln ist bunt.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Nochmal!
Wiedermal Urlaub in Ägypten! Ich bin das erste Mal im Labranda Royal Azur und mir gefällt es hier sehr gut. Fühle mich sehr aufgehoben und komme gerne wieder hier her.