Lars(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderbarer Strand
Der grosse Strand ist ein Plus. Das Hauptrestaurant war nicht so unser Fall. Wir waren eher im Beachrestaurant. Die Spezialitätenrestaurants sind sehr gut. Das WLAN ist eine Katastrophe. die medizinische Versorgung ist top. Der Security Chef ist sehr gut. Das Personal ist einfach Top.
Manfred & Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Winter Hotel
Sehr gut hotel mit 2pool. Personal ist gut und freundlich, Bedienung Service ist sehr gut. Der Zimmer und Zimmerreinigung ist gut.
Elfi & udo(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
empfehle es als 4sterne hotel weiter,
sehr gutes 4sterne hotel,allgemein sauber nach der 2woche lies im hauptrestaurant beim frühstück der service sehr nach,die kellner standen nur herum,es wurde nicht neu eingedeckt und wurde ignoriert,im strandrestaurant war es viel besser auch das essen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
1 x Ägypten reicht, Gräber und Kultur sehenswert
Eins der besseren Hotels am Meer, sehr sauber, freundliche Mitarbeiter am Desk, Speisesaal ist nicht ok. 2-3 Vögel fliegen umher und setzen sich auch auf Tische und picken von den Tellern der Gäste, die sich gerade am Buffet bedienen.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zimmerwechsel fast unmöglich.Rezeption unwillig .
Internet katastrophal. Bei Buchung Zimmer in 1. oder 2.Etage erbeten. Bei Ankunft am Sonntagabend Erdgeschoss " Zimmertausch nicht möglich . Kommen Sie Morgen 10.00 Uhr " nächster Tag 10.00 Uhr kommen Sie 12.00Uhr. 12.00Uhr Kommen Sie 14.00Uhr . 14.00 Uhr ein Zimmer in 2. Etage . auf die Frage ob eventuell noch ein anders Zimmer frei wäre " Was wollen Sie, Das ist ein Zimmer im 2. Stock und das wollten Sie." Andere Gäste bekamen 3 Zimmer zur Auswahl .Der Rezeptionist war sehr arrogant und unfreundlich. Internet…
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
In Ordnung
Die Lage ist in Ordnung. Vom Flughafen fährt man ca. 40 Minuten. Spaziergänge nur am Strand möglich da in der Umgebung nichts ist außer Hotels und Wüste. Ausflugsziele zubuchbar wie zum Beispiel Flug nach Kairo absolut empfehlenswert.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir werden wiederkommen!
Sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir haben noch nie so abwechslungsreich und gut gegessen. Der Pool und die gesamte Anlage sehr sauber und gut gepflegt. Auch in der Hauptsaison kaum Wartezeiten und immer ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert. Auch die Animation ist sehr zurueckhaltend, aber immer da, wenn man sie braucht.
Melitta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Eine super Woche Erholung
Das Essen ist sehr gut. Und die Sauberkeit im Zimmer ist ebenfalls gut. Der Service in der gesamten Anlage ist super. Die Anlage ist sehr groß und weitläuig sowie sauber und gepflegt.
Norbert & Calogero(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Wir waren rundum zufrieden
Anlage ist sehr schön. Man sieht dass das Personal sich bemüht. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder. Bisher das beste Hotel in Ägypten.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Rund um gelungen
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schönem Baustil. Eine schöne Pool Anlage nund ein sehr sauberen Strand. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Die Leitung des WIFI ist sehr langsam und war am Abend teilweise überfordert. Im Haupt Restaurant die Speißen wurden schnell Kalt. Die Raumakustik war sehr hallig im Haupt Restaurant. Die Zimmer waren immer sauber gereinigt wurden. Wir empfehlen es weiter. Ein nächster Besuch ist noch nocht klar, da die Schnorchelmöglickeit etwas geringer ist als in andere…