Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne 14 Tage
Das ruhig gelegene Labranda Royal Makadi ist besonders für einige erholsame Tage an der Makadi Bay geeignet. Wer gerne leckeres und vielfältiges Essen genießt, ist in diesem Hotel sehr sehr gut aufgehoben. Auch Aktivitäten wie Windsurfen, Schnorcheln, Tretbootfahren, Squash und co. sind möglich.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel hat einen sehr guten Service. Die Anlage ist wunderschön. Ein Fahrstuhl ware schön. Das Essen war super und es gab immer ein reichliches Angebot.
Björn & Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Perfekter Urlaub, der besser nicht sein könnte
Super Hotel mit einem super Strand direkt nah dabei. Zimmer war sehr sauber und nur nettes Personal. Das Freizeitangebote war sehr abwechslungsreich und hat Spass gemacht. Die Ausflüge waren sehr gut geplant und haben Spass gemacht.
Anja und Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistung okay, kommen wieder
Das Hotel ist von der Lage her top! Der Strand ist superschnell zu erreichen, feinsandig, bei Ebbe ist Baden immernoch möglich. Alles ist fussläufig gut und schnell erreichbar.
Ana-Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel, gute Umgebing, weiter Empfehlung!
Sehr netten Personal, gutes Essen und mit viele Möglichkeiten, schönes Hotel. Schöne Umgebung mit schönen strand zum Spaziergang, Animationsprogram abends sehr gut.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsaufenthalt
Es war Alles O.K., die gilt für die Verpflegung und den Servise und die Unterbringung. Eine Einschränkung: die Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden. Für ältere Gäste ist die Wanne unbequem.
Erich und Rosi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einmal Royal Makadi,immer wieder Royal Makadi...
Wunderschöner Erholungsurlaub,sehr schöne Hotelanlage,Poollandschaft und Strand sehr sauber,sehr nettes und freundliches Personal,wir wurden immer mit einem Lächeln bedient,das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,wir waren dieses Jahr schon zum 2.mal da und kommen nächstes Jahr mit der ganzen Familie (einmal Royal Makadi, immer wieder Royal Makadi...)
James(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das zweite mal begeistert.
Es ist sehr schön gelegen. Es hat eine herrliche Bucht und wunderbar zum Schwimmen. Die Zimmer sind sehr sauber. Wie lieben die Morgen-Gymnastik und am Nachmittag das Yoga. Eine großes Plus is, dass es 6 verschiedene al la Card Restaurants gibt, die man jeden Tag besuchen kann. Das Hotel Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Carsten Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
unvergesslicher Urlaub Sonderklasse Empfehlenswert
- Komfortabel und Sauber - weitläufige Anlage sehr geplegt - aufmerksames, kompetentes und freunliches Personal keinerlei stöhrungen durch russische Gäste.
Brigitte u. Franz Josef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freuen uns schon auf Weihnachten.
Wir sind jetzt seid 2015 immer im gleichen Hotel es hat sich sehr viel getan im letzen Jahr. Wir selber waren sehr überrascht was sich seid Januar 2017 bis Juli 2017 so verändert hat.