Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hervorragend
Angenehmes Ambiente. Sehr freundliche Ausstattung. Ruhig. Sehr freundliches Personal. Einchecken ging schnell und reibungslos
Oleg & Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super und vielseitig
Schönes Hotel und sehr sauber. Freundliche Angestellte und zuvorkommend. Sehr viel Spaß mit dem Animationsteam. Vielfältige Kommunikationsmöglichkeiten.
Philip (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Ja ich mache das ,weil ich jungbin und das Geld.!
Der Flug war gut. Ich habe nicht lange an der Reception gewartet. Ich trinke gerade Fanta an der Lobbybar. Das Meer ist wunderbar zum schwimmen, tauchen und Schnorcheln. Die Shisha am Pool ist nicht die beste.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel für Schnäppchenjäger
Sehr schöne und große Poolanlagen, direkter Zugang zu dem Hotel eigenen Strandbereich. Großzügiges Buffet, es sollte für jeden etwas dabei sein. Super für einen entspannen Urlaub geeignet.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Alles in einem war es ein schöner Urlaub.
War ein schöner erholsamer Urlaub. Wir wollten nur mal raus und Relaxen. Sehr schöner Strand und Poolbereich. Alle sehr , sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt einige wenige Sachen die man verbessern könnte zb Deutsches Fernsehen und die Speisen könnten mehr Gewürz vertragen. Wir würden auf jeden Fall noch mal wieder kommen.
Gabi & Kalle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ägypten von nahem kennengelernt
Das Personal ist super, nett und zuvorkommend. Die Küche ist sehr gut. Bei den Speisen fehlte bei vielen Gerichten die Kennzeichnung. Die Anlage ist sehr schön. Was sehr gut ist, dass die Katzen sehr gut gepflegt werdern und behandelt werden. Gute Idee.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In 6 Monaten kommen wir wieder.
Schöne große Hotelanlage in der Makadi Bay, motiviertes freundliches Personal, schöne saubere Zimmer und durch die Al a Card Restaurants keine Langeweile bei der Essensauswahl. Strand und Pools auch gut. Durch die Hinzubuchung von Ultra AI ist es auch möglich das Nachbarhotel Labranda Club Makadi mit zu benutzen.
Renate (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Strandhotel, für eine Woche optimal,
Schönes Hotel in direkter Strandlage, Badeschuhe erforderlich ,Restaurant im Hotel und am Strand.da Personal ist freundlich undhilfsbereit
Annett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur in einem schönen Hotel.
Die Hotelanlage war sehr schön. Gut gefallen hat uns,das man zwischen den beiden Hotels Club und Royal sich frei bewegen konnte. Nicht so schön war der Fernseh Empfang. Geht gar nicht. Dort muss unbedingt etwas unternommen werden. Das WLAN war auch eher schlecht. Aber im großen und ganzen sehr empfehlenswert das Hotel.
Jakob(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitze und perfekt ohne Ausnahme
Das Gesamtpaket ist sehr gut. Es stimmte alles ohne Übertreibung. Wir finden keine negativen Eindrücke. Wir kommen aus der Branche und wissen es zu kennen und zu schätzen.