Sabine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut sonnenklar
Sehr weitläufige anlage, die Gäste können sich sehr gut verteilen. . Sehr abwechslungsreiches Sportangebot. Das Essen ist super. Sehr lecker, sehr abwechslungsreich durch die food Meile. Sehr sauber überall. Die Speisen am Strand sind einfach super. Frühstück und Mittagessen sowie Abendessen mit frischen Gerichten. Mango war die liegen Belegung durch die Gäste am frühen Morgen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel! Nächstes Jahr wieder! Super Service!
Es ist ein super Hotel mit ausreichend Möglichkeiten für Freizeit und Erholung. Sehr sehr kinderfreundlich !!! Es herrscht ein tolles Klima mit super Service.
Stopar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
immer wieder gerne, fileicht im nächsten Jahr
Hotel ist sehr gepflegt und wird vom Personal immer weiter in Schuss gebracht. Jede Kleinigkeit wird schnellstmöglich beseitigt. Dabei ist das Personal immer freundlich und mit einen lächeln unterwegs ob vom reinigungspersonal der Sanitäranlagen oder bis zum obersten Manager. Wo gibt es das das der Manager einer solchen Anlage schon mal beim abräumen mithilft. Top
Alexander & Teresa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schön aber sehr heiß
Die Anlage ist sehr schön. Das Badezimmer könnte schöner sein. Das Essen hat gepasst. Animation haben wir nicht genutzt. Strand und Pool waren gut. Das Personal war sehr freundlich.
Jutta und Hans(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Labranda immer wieder gerne!
Angenehme Atmosphaere, architektonisch grosszuegige Anlage, vielseitige Freizeitgestaltungs Angebote,grosse Auswahl an Restaurants, Jahreszeit unabhaengig! Kompetentes freundliches Personal. Schoener Pool und Strandbereich, fuer jeden mit Sicherheit ein schoenes Plaetzchen zu finden. Genuegend ruhige Plaetze zum Rueckizug vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Megatoller Urlaub!
Nachdem wir in einem anderen Hotel sehr enttäuscht wurden, haben wir hier einen mehr als freundlichen Empfang erfahren. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist reichhaltig und für jeden ist etwas dabei. Die Zimmer sind einwandfrei sauber und was uns am meisten gefällt, ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Angestellten, ob es sich dabei um die Servicekräfte oder Rezeptionsmitarbeiter oder auch unseren Zimmerservice handelt. Wir würden jederzeit immer wieder herkommen - für jemanden, der das allererste…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das erste Mal unter ägyptischer Sonne
Sehr sauberes Hotel. Das Hotel Zimmer ist angemessen zum Preis-Leistungsverhältnis. Die Cocktails sind in Ordnung und sind Teilweise an allen bar identisch gemixt. Positiv überrascht waren wir über das milde Bier. Das Essen ist zufrieden Stellend und hat eine grosse Auswahl durch die a la Cards.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Sommer im Winter
Die Eindrücke bei Eintritt in die Lobby haben uns die Sprache verschlagen, eine schönere Deko hab ich noch nicht gesehen. Obwohl wir erst nachts ankamen und unser eine Woche vorher umgebuchtes DZ in zwei EZ im System an der Rezeption noch nicht aktualisiert war, haben wir unsere EZ und noch eine warme Mahlzeit bekommen. Mehr Service geht nicht, vielen Dank dafür nochmal. Der super Service zog sich über die kompl. zwei Wochen hindurch. Wir waren sonst immer im April/ Mai/ Juni in Hurghada und hatten etwas Bedenken…
Katjana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Labranda Royal Makadi gut, geht aber noch besser!!
Gute Hotelanlage mit diversen Mängeln bei guter Lage in der Makadi Bay. Etwa 35 Minuten vom Flughafen entfernt. Gut für sonnenhungrige geeignet.
Franzi und Micha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gern wieder.
Wir haben das Labranda Royal Makadi im Oktober 2017 für 12 Tage zum ersten mal auf Empfehlung unseres Reisebüros (sonnenklar.tv) gebucht. Entgegen der recht vielen (immer gleich lautenden) negativen Beurteilungen können wir uns im allgemeinen eher positiv zum Hotel und der Anlage äußern, was wir auch bei den nachfolgenden Punkten präzisieren wollen. Es gibt zwar ein paar nicht so schöne Punkte, die den Gesamteindruck des Hotels etwas trüben, jedoch denken wir, dass diese noch abgestellt werden und man hier einen…