Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher Mittelklassehotel, niemals 5 Sterne
Hotel soweit okay, aber nicht mehr und nicht weniger. Also unter einem 5 Sternehotel verstehe ich etwas anderes. Unserer Meinung nach max 3 * Sauberkeit der Toilette an der Strandbar war katastrophal und das ist sehr sehr milde ausgedrückt. So etwas in einem 5* Sternehotel spottet jeder Beschreibung.
Ich könnte noch viel weiter ausholen, doch das sprengt dann hier den Rahmen.
Tolles Hotel,nette Angestellte.Wir waren eine Woche und es hat uns so gut gefallen,dass wir nächstes Jahr das Labranda Royal Makadi wieder besuchen.Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter,die so fleißig ihre Arbeit und zu vorkommend den Gästen gegenüber waren.Ihr seit Spitze
Wie ich an einer Infektion am 22.11.2017 erkrankte, und auch den Flug zur Besichtigung nach Luxor nicht antreten konnte war die Kundenbetreuung von Julia und Nikki sehr hilfreich. Sie übersetzten meine Beschwerden beim Doktor M., Hausarzt sehr gut. Kamen sogar in seine Klinik. Dafür bedanke ich mich auch im Namen meiner Freundin bei Ihnen. Sehr hilfreich.
Eine super schöne Anlage mit herrlichem Sandstrand. Leider jedoch ließ der Service in den Restaurants sehr zu wünschen übrig. Waren schon oft in Ägypten und mit 3 Sterne Anlagen zufriedener.
Das versprochene Hausriff - leider eine Enttäuschung.
Ein ganz großes Lob den Gärtnern, welche von früh bis spät liebevoll die Anlage gestaltet haben.
Sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Teilweise vor viel zu viel. Das essen ist super. Die food Meile ist top. Viel Auswahl ist da. Steinofen pizza ist gut. Die Zimmer sind OK, aber kein 5 Sterne standart.
Bei dem Hotel Labranda Royal Makadi handelt es sich um eines mit älterer Bausubstanz.
Innen wie außen werden/wurden Gebäude und Zimmer (zumindest bereits teilweise) renoviert, u. a. mit
neuer Farbe versehen.
Das Hotel verfügt über zwei zusammen liegende Pools, gesäumt von den Zimmergebäuden, und einen getrennten Relaxpool-Bereich, die durch zuständiges Personal täglich betreut werden.
Angrenzend an das Hotel ist der Strandbereich, der direkt eine Badebucht aufweist. "Bunte Fische" darf man hier nicht erwarten,…
Wir kommen gerne jederzeit wieder und weiterempfeh
Sehr großes und weitläufiges Hotel. Alles schon etwas älter, jedoch repräsentativ mit der großen Kuppel am Eingang. Die Zimmer sehr geräumig, die Badezimmer groß. Alles sauber.
Besonders das Animationsteam (Max und Jimmy) waren sehr freundlich und besonders motiviert. Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub. Jedoch die Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel gingen uns ein wenig ab. Zeitungen zu kaufen wären auch noch super gewesen.
Es ist immer wieder wie nach Hause kommen. Schon vom Betreten an wird man herzlich empfangen. Zimmer sind einfach aber sauber. Am Schönsten ist der Strand. Das Strandpersonal ist hilfsbereit und aufmerksam. Danke an Alle die daran beteiligt sind. Kommen im Juni 2019 wieder. Freuen uns schon wieder.