Peter (61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wie gesagt für unseren Reisezeitraum " Super"
in der Zeit wo wir dort waren passte alles. Das Wetter, die Bedienung, die Animation. Alles war stressfrei. Es war genau so wie wir unseren Urlaub vorgestellt haben.
Ehepaar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
An diesen Ort kommt man gerne wieder zurück.
super Hotel, toller Service, toller Strand,tolles Essen, super Food Promenade (vor allem der Asiate), kommen gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
LABRANDA Royal Makadi ex Royal Azur
Die Anlage ist sehr gross und trotzdem übersichtlich. Das Zimmer ist super, sauber und wir haben nichts auszusetzen. Die Zimmer Anlageist hübsch. Die Spezialitäterestaurants sowie die Strandnähe gefällt. Das Personal ist sehr freundlich lustig.
Micha und tina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hochzeitsreise
Wir hatten Zimmer mit poolblick.. es war sehr schön hatten sogar eine Flasche Sekt bekommen vom Hotel da Hochzeitsreise!! Danke wir kommen wieder.
Matthias und Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher Mittelklassehotel, niemals 5 Sterne
Hotel soweit okay, aber nicht mehr und nicht weniger. Also unter einem 5 Sternehotel verstehe ich etwas anderes. Unserer Meinung nach max 3 * Sauberkeit der Toilette an der Strandbar war katastrophal und das ist sehr sehr milde ausgedrückt. So etwas in einem 5* Sternehotel spottet jeder Beschreibung. Ich könnte noch viel weiter ausholen, doch das sprengt dann hier den Rahmen.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub
Tolles Hotel,nette Angestellte.Wir waren eine Woche und es hat uns so gut gefallen,dass wir nächstes Jahr das Labranda Royal Makadi wieder besuchen.Wir bedanken uns an alle Mitarbeiter,die so fleißig ihre Arbeit und zu vorkommend den Gästen gegenüber waren.Ihr seit Spitze
Renate & Horst(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
An Hotel Labranda Royal Makadi
Wie ich an einer Infektion am 22.11.2017 erkrankte, und auch den Flug zur Besichtigung nach Luxor nicht antreten konnte war die Kundenbetreuung von Julia und Nikki sehr hilfreich. Sie übersetzten meine Beschwerden beim Doktor M., Hausarzt sehr gut. Kamen sogar in seine Klinik. Dafür bedanke ich mich auch im Namen meiner Freundin bei Ihnen. Sehr hilfreich.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sonne im Winter
Eine super schöne Anlage mit herrlichem Sandstrand. Leider jedoch ließ der Service in den Restaurants sehr zu wünschen übrig. Waren schon oft in Ägypten und mit 3 Sterne Anlagen zufriedener. Das versprochene Hausriff - leider eine Enttäuschung. Ein ganz großes Lob den Gärtnern, welche von früh bis spät liebevoll die Anlage gestaltet haben.
Luca Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Hotel und Erholung
Sehr saubere Anlage. Personal sehr zuvorkommend. Teilweise vor viel zu viel. Das essen ist super. Die food Meile ist top. Viel Auswahl ist da. Steinofen pizza ist gut. Die Zimmer sind OK, aber kein 5 Sterne standart.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Royal Makadi, kann man, muss man aber nicht...
Bei dem Hotel Labranda Royal Makadi handelt es sich um eines mit älterer Bausubstanz. Innen wie außen werden/wurden Gebäude und Zimmer (zumindest bereits teilweise) renoviert, u. a. mit neuer Farbe versehen. Das Hotel verfügt über zwei zusammen liegende Pools, gesäumt von den Zimmergebäuden, und einen getrennten Relaxpool-Bereich, die durch zuständiges Personal täglich betreut werden. Angrenzend an das Hotel ist der Strandbereich, der direkt eine Badebucht aufweist. "Bunte Fische" darf man hier nicht erwarten,…