Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfelenswert
Die gesamte Ausenanlage und der Freundliche Service.Das auf der Terasse viele Katzen herumliefen die von manchen Gästen auch noch gefüttert wurden.
Helmut & Angela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur Fantastisch
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer im Familien Gebäude sind zu renovieren. Das Essen ist gut. Wir würden immer wieder um die Jahreszeit kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In kurzer Zeit im Paradies
Traumhaftes hotel. Es stimmt alles. Die Lage, Service. Atmosphäre. Das Personal ist super. Beste Idee ever die roten Flaggen. Gesamtpaket ist super.
10.05. - 08.07.262 ERW
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Die Themen Restaurants war spitzen Klasse und hatten wirklich sehr leckeres Essen. Enttäuschend war das wlan und der Empfang der Fernsehsender .
Brigitte & Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Entspannung. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr gut geschlafen. Der nächste Besuch ist geplant. Essen ist gut. Sehr viel Auswahl. Und alles frisch. Für jeden Geschmack was dabei.
Sarah und Sean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster gemeinsamer Ägypten Uralub, einfach schön.
Erster, aber definitiv nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Ein sehr helles und weitläufiges Hotel, welches einen schönen Urlaub verspricht.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schöner Ausgleich zum Winter
Schöne Anlage. Keine weiten Wege. Großes Hotel, aber überschaulich. Keine langen Wartezeiten an der Bar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sauber und geräumig. Platz Am Strand ist immer vorhanden.
Bernhard Augustinus Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelunger Aufrenthalt
Die Sauberkeit in dem Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht. Beschriftungen fehlten bei manchen Salaten. Mehr Gewürze wären auch in unserem Interesse. Rund um waren wir zufrieden.
Felix & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tiefenentspannt
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die öffentlichen Sanitär einrich. Das Essen ist gut. Die Getränke sind gut. Liegen und Sonnen Schirme am Strand sind etwas alt. Die Zimmer mit Badewanne sind auch schon älter. Das Personal ist sehr nett, was Super war, dass die Angestellten gut deutsch konnten. WLAN sollte verbessert werden und erweitert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda Royal Makadi ein Traum ! Kommen wieder !
Toller Urlaub in der Makadi Bucht. Der schönste Strand an der gesamten Makadi Bay,einfach ein Traum! Jeder Pool ist sehr sauber gehalten und das Wasser ist Glasklar. Man kann auch im Schwesterhotel Labranda Makadi Club alles nutzen,was wir auch gerne mal gemacht haben und waren dort auch sehr zufrieden! Das Personal ist das Freundlichste was wir je in Ägypten erlebt haben. Jeder Kellner ist sehr bemüht und freundlich! Fast alles Perfekt bis auf Kleinigkeiten. Uns war die Balkontür zugefallen und wir kamen nicht…