Philipp(71+)Deutschland
Top-Hotel in schöner Lage und mit gutem Service,
Schöne Anlage direkt an der Makadi-Bay mit 3 Schwimmbädern, eines davon beheizt. Die Zimmer sind rationell und ansprechend eingerichtet. Die Restaurants und Bars (einschl. der 6 a-l--carte-Restaurants) bieten eine sehr guten Service an Speisen und Getränken. Das gesamte Personal ist gut geschult, stets freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Urlaub von Anfang an,einfach erholsam,gerne wieder
Eine super Anlage mit superfreundlichen Menschen bei einem tollen Service,einfach nur zu empfehlen ,hier ist der Erholungsurlaub von Anfang an schön
Peter & Marica(61-65)Deutschland
Alles gut!
schönes hotel mit toller anlage. personal ist immer zuvorkommend und freundlich. besonders fanden wir das housekeeping. immer alles sauber
Claus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfelenswert
Die gesamte Ausenanlage und der Freundliche Service.Das auf der Terasse viele Katzen herumliefen die von manchen Gästen auch noch gefüttert wurden.
Helmut & Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach nur Fantastisch
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Die Zimmer im Familien Gebäude sind zu renovieren. Das Essen ist gut. Wir würden immer wieder um die Jahreszeit kommen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
In kurzer Zeit im Paradies
Traumhaftes hotel. Es stimmt alles. Die Lage, Service. Atmosphäre. Das Personal ist super. Beste Idee ever die roten Flaggen. Gesamtpaket ist super.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub
Die Themen Restaurants war spitzen Klasse und hatten wirklich sehr leckeres Essen. Enttäuschend war das wlan und der Empfang der Fernsehsender .
Brigitte & Karl Heinz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Entspannung. Wir fühlten uns sehr wohl. Sehr gut geschlafen. Der nächste Besuch ist geplant. Essen ist gut. Sehr viel Auswahl. Und alles frisch. Für jeden Geschmack was dabei.
Sarah und Sean(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erster gemeinsamer Ägypten Uralub, einfach schön.
Erster, aber definitiv nicht der letzte Besuch in diesem Hotel. Ein sehr helles und weitläufiges Hotel, welches einen schönen Urlaub verspricht.
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ein schöner Ausgleich zum Winter
Schöne Anlage. Keine weiten Wege. Großes Hotel, aber überschaulich. Keine langen Wartezeiten an der Bar. Wir können das Hotel weiterempfehlen. Zimmer sauber und geräumig. Platz Am Strand ist immer vorhanden.