Bernhard Augustinus Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gelunger Aufrenthalt
Die Sauberkeit in dem Hotel ist gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr bemüht. Beschriftungen fehlten bei manchen Salaten. Mehr Gewürze wären auch in unserem Interesse. Rund um waren wir zufrieden.
Felix & Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tiefenentspannt
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber sowie die öffentlichen Sanitär einrich. Das Essen ist gut. Die Getränke sind gut. Liegen und Sonnen Schirme am Strand sind etwas alt. Die Zimmer mit Badewanne sind auch schon älter. Das Personal ist sehr nett, was Super war, dass die Angestellten gut deutsch konnten. WLAN sollte verbessert werden und erweitert.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Labranda Royal Makadi ein Traum ! Kommen wieder !
Toller Urlaub in der Makadi Bucht. Der schönste Strand an der gesamten Makadi Bay,einfach ein Traum! Jeder Pool ist sehr sauber gehalten und das Wasser ist Glasklar. Man kann auch im Schwesterhotel Labranda Makadi Club alles nutzen,was wir auch gerne mal gemacht haben und waren dort auch sehr zufrieden! Das Personal ist das Freundlichste was wir je in Ägypten erlebt haben. Jeder Kellner ist sehr bemüht und freundlich! Fast alles Perfekt bis auf Kleinigkeiten. Uns war die Balkontür zugefallen und wir kamen nicht…
Gudrun & Hans Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr erholsamer toller Urlaub
Sehr nettes und zuvorkommendes personal. Leckeres essen Überall. Sehr kurze Wege und alles schnell zu erreichen. Sehr gute Idee ist die food Meile. Der Strand ist hilfsbereit und man muss nicht reservieren.
Vladimir und Olga (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne pur
Die Anlage ist in Ordnung. Sehr schöne Grünanlage. Das Essen ist gut und ist ausreichend mit viel Auswahl. Es schmeckt alles lecker. Dir Salate, Fisch und Fleisch. Die Zimmer sind gewöhnungsbedürftig. Wir bekamen ein Familien Zimmer was geräumig war, aber schon älter ist.
Florian & Julia & Raphael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top - gerne wieder!
Die Zimmer ist sauber. Das Essen war gut. Strand und pool waren sauber und wunderbar begehbar. Max von der Animation muss hervorgehoben werden.
CORA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir würden nochmals in das Hotel gehen.
Waren zuvor 1 Woche auf Nilkreuzfahrt, dann 1 Woche in dem Hotel. 1. Eindruck sehr gut. Große, geräumige Zimmer, sehr schöne Hotelanlage, freundliches, zuvorkommendes Personal.
Monika und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in Ägypten
Sehr schönes Hotel. Tolle Außenbereich. Freundliches Personal. Top. Buffett sollte abwechslungsreicher sein. Relax pool ist zu empfehlen.
Petra & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der zweite Besuch im Oktober steht
Super gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind schön und immer sauber. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne, beim nächsten mal werden wir das Dusch Zimmer nehmen. Das Essen ist super und sehr lecker. Man findet immer was. Wir kommen im Oktober wieder. Freuen uns schon.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Meer!
Super Hotelanlage mit privatem Strand, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Die Küche ist abwechslungsreich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und immer sauber!