Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit super Lage und Privat strand. Nettes Personal und rundum gute Verpflegung. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top ultra all inclusive Hotel - wir kommen wieder
Super Hotel, alles sehr sauber, sehr schöne Strandbar, super Strand mit relativ feinem Sand und kleiner Schwimmbucht und türkisblauem Wasser. Top Ultra all inclusive mit allen möglichen Cocktails.
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sonne pur
Der Service der Hotel-Mitarbeiter ist einzigartig. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen und müsste mal überholt werden. Ein Nichtraucherzimmer hat keinen Wert, wenn einem der Qualm aus dem Nachbarzimmer um die Nase weht. Wie gerne hätten wir vor allem morgens den Balkon genutzt. Als äußerst nachteilig ist auch die Ausstrahlung der Fernsehprogramme anzusehen, da nicht ein einziger deutscher Sender programmiert ist. Störend war auch die viel zu laute Begleitmusik zur Animation am Strand.
Andreas & Yulia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für die Familie.
Das Hotel ist sehr schön. Service ist sehr gut. Team ist freundlich und hilfsbereit. Super Show .tolles Feeling. .super Lage
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ala Card Restaurant hat Urlaub gerettet
Das Hotel an sich ist umrahmt von einer schönen Gartenanlage. Der Strand ist wunderbar in einer Bucht gelegen, somit selbst bei Ebbe, Wasser zum baden da ist. Ein Riff in unmittelbarer Nähe über einen Steg zu erreichen, ein Traum für Schnorchler. Sehr zu empfehlen sind die neuen Ala Card Restaurants in der neuen Prominade, ein Genuß und Muß ! Das Hauptrestaurant ist zu meiden, viel zu laut, starke Essensgerüche und ungemütliches Ambiente. Die Pools sind eher schlecht als recht, Poolbar teilweise überlastet und…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eine tolle und saubere Hotelanlage. Natürlich ist es nicht mehr das neueste Hotel, aber alles in Ordnung und sauber. Am Hotel befindet sich ein Warmwasserbecken und ein paar Meter weiter ist man direkt am Strand.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nach 17 mal Ägypten noch mal positiv überrascht.
Wir waren positiv überrascht, hätten nicht gedacht, dass unser Stammhotel im Madinat noch mal übertroffen wird. Wir haben schon für den Sommer gebucht und noch 2 andere Familien überzeugt. Es gibt keine Kritik, nur kleine Ideen und Anregungen. Da ja die Foot Promenade so spontan angelegt wurde, wie wäre es mit einem Schwimmponton draußen beim Riff zur Sicherheit, falls man sich mal überschätzt hat wäre das gut. Um das schlechte W-Lan zu kompensieren, könnten Simkarten an der Rezeption verkauft werden, ohne die…
Carina(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Der Ausflug zu den Pyramiden war sehr schön.
Das Animationsteam ist Super. Am Anfang hat es mit dem Zimmer nicht gut geklappt,es hatte nur 3 Better und wir waren sind 4 Personen. Das war dumm.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Auf jeden Fall: empfehlenswert
Sehr hell. Kurze Wege, zu Frühstück. Freundliches Personal. Abendprogramm war auch gut. Die Zimmer sind ein bisschen veraltet abgewohnt. Klimaanlage hat gut funktioniert. Essen abwechslungsreich, schöne a la carte Restaurants. Immer gut.
Andreas & Sonja(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Überraschend sehr gut!
Trotz voller Belegung noch genügend Freiraum pro Person zur Verfügung. Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber ein toller Service ohne lästige Strandverkäufer. Sehr bemüht um Sauberkeit und ausreichende Alternativen zum Hauptrestaurant.