Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Die Gastfreundschaft des Personals ist seht gut. Ebenfalls das Essen ist sehr gut und lecker. Negativ ist, dass die Toiletten zu wenig sind am Strand und Pool. Wir empfehlen es weiter definitiv.
Sehr nette Mitarbeiter und alles soweit in Ordnung.
Max von der Animation war der netteste und zuvorkommenste da.
Und bei Fragen steht Lisa immer zur Verfügung.
Da es uns sehr gefallen hat,waren wir schon das 2.Mal da jeweils 2 Wochen.Ein bisschen enttäuscht waren wir, weil der Steg vom Nachbarhotel plötzlich kostenpflichtig war ,das schöne Riff war ideal zm schnorcheln....Es währe auch gut wenn man mehrere deutschsprachige Fernsehprogramme abends sehen könnte....
Aufgrund der grosse der Anlage hätten wir Abstriche in manchen Bereichen erwartet. Auf Sauberkeit wird grossen Wert gelegt. Die Food Promenade und der Italiener sind super! Es ist auch super, dass es ein Strandrestaurant gibt ist praktisch. Das Personal von der Massage waren super nett. Das Essen war gut. Frühstücksangebot war super und die Spezialitäterestaurans waren super.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Animationteam ist toll
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Jedoch gab es Problem mit dem Zimmer. Wir haben ein Familienzimmer gebucht bekamen aber ein Zimmer mit drei Betten.
So hatte ich mir unseren Sommer Urlaub vorgestellt
Das Hotel hat einen wunderschönen und sehr sauberen Strand.Es bietet eine Strandpromenade mit verschiedenen Restaurants an.Die Anlage ist in einem guten sauberen Zustand,werden das Hotel wieder besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel in super Lage, nettes Personal.
Super Hotel Anlage, gepflegte AußenAnlagen, Personal sehr nett, aufgeschlossen und freundlich, Zimmer Service und Sauberkeit gut. Verpflegung gut. Strand und Wasser sehr schön. Wellness Abteilung gut. Animateure sehr nett, mit viel Engagement. Insgesamt sehr schöner Urlaub gewesen. Jederzeit wieder gerne.