Veronika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider sehr enttäuschender Urlaub
Leider ist das Hotel allerhöchstens 3 Sterne oder Sonnen wert. Es fehlt an Sauberkeit, Freundlichkeit, Auswahl an Essen usw. Ich habe mich sehr auf meinen ersten Ägyptenurlaub gefreut würde aber nie wieder nach Ägypten reisen nach meinen Erfahrungen dort.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Es war ein sauberes tolles Hotel. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Strand war sehr sauber und immer genug Liegen. Uns hat es sehr gut gefallen.
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub der Superlative
Ein wunderschönes Hotel unter professioneller Führung am schönsten Strand an der Makadi Bay.Wir waren nun schon zum 4 Mal für 3Wochen im Nov.-Dez.in diesem Hotel. Sehr lobenswert ist das gesamte Hotelpersonal das sich sehr viel Mühe gibt die Gäste zufrieden zu stellen. Die Zimmer werden immer sehr sauber gehalten. Das gesamte Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Gastronomie ist hervorragend und für jeden Geschmack ist immer etwas dabei. Sehr schön und einzigartig ist die neuerbaute Makadi Promenade mit…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
insgesamt in Ordnung
Das Geschirr war öfters dreckig. Die Plastikbecher teilweise überaltert: Die Anlage im guten Zustand. Das Essen zu dem letzten Aufenthalt stark verbessert. Die Klimaanlage rock nach Abwässern. Die Abflüsse im Bad müsssten gereinigt werden.
Samantha & Michael(19-25)Deutschland
Sonne satt, Entspannung pur
Das Hotel hat sehr sauber und hat sehr freundliches Personal! Die Vielfalt an A La Carte Restaurant s ist super! Man bekommt einen Platz zum lirgn entweder am pool rr am strand- es verläuft sich hier. Im HauptRestaurant könnte !sehr Auswahl sein und mehr Fischsorten. Der Asiate ist das beste Restaurant !super Service! Dir Bucht ist super.
Rene & Alexandra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschön und erholsam
Eine schöne pool Landschaft. Sehr sauber. Reichlich Auswahl an den Speisen. eine wunderschöne Gartenanlage. Zu wenig Toiletten an der Aussenanlage. Positiv das es einige Umkleidekabinen gibt. Es gibt rote Flaggen, wo man nicht gestört wird.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Als reiner Badeurlaub weiter zu empfehlen!
Sauberes einfach ausgestattetes Hotel mit sehr schöner Strandlage! Als reines Badeurlaubsziel gut geeignet. Leider ist in der näheren umgebung wenig zu sehen.
Susanne & Martin(51-55)Österreich
Traumurlaub in Ägypten
Das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist wunderschön. Schön zu tauchen und das Korallenriff ist fusslaufig zu erreichen. Es war sehr sauber hier. Kairo und die Delfintour waren perfekt. Quad Tour war zu viele Leute aber Preis Leistung war super! Das Essen war in Ordnung. Für alle ist was da. Kellner ist freundlich und sehr bemüht.
Heinz-Dieter & Alexandra(46-50)Deutschland
Super entspannend
Der Zimmer Service ist sehr gut. Sehr freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und viele Möglichkeiten durch die a la card Restaurants. Die Shops sind etwas Preis intensiv. Die Aussenanlage ist super mit einer sehr gepflegten Gartenanlage. Der Strand ist super sauber und gepflegt. Der Service ist sehr gut und freundlich und zuvorkommend.
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Erholsam
Das Hotel ist für jüngere Gäste etwas unpassend, da viele im älteren Alter dieses Hotel besuchten, wir hatten die Möglichkeit den Club mit zu nutzen, wo er jüngeres Publikum gab. Das Essen ist gut. Die Cocktails sind nicht identisch an jeder bar. Es sollte einheitlich sein an allen Bars.