Luise & Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lädt zum wiederkommen ein!
Einladende helle grosse Lobby!! Großzügige Anlage, trotzdem kurze Wege! Freundliches Personal, zu jeder Zeit, speziell die Poolboys! Zimmer Reinigung 1A!! Poolbereich sehr schön, wir bevorzugen das Meer.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Labranda Hotels sind gut, aber auch ausbaufähig
Ein gutes Hotel, alle sind bemüht ihr Bestes zu geben. Badezimmer sehen eher schmuddelig aus, Fugen und Waschbecken mit schwarzem Schimmel, die man leicht mit Bürste und Scheuermilch weg bekommen würde, aber dafür bleibt dem Zimmerboy keine Zeit. Anlage sehr schön, großzügig gestaltet. Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Hat alles bestimmt
Das Hotel ist sehr schön und die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich die Zimmer sind auch sehr sauber und das Essen war auch sehr lecker kann mann weiter in Fehlen mit freundlichen grüßen Kerstin war mit einer Freundin da 10Tage
Mario(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
eine sehr saubere und gepflegte Anlage mit freund
Der erste Eindruck war top.ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel,ganz tolle Anlage,abwechslungsreiches speiseangebot und ein kuchenbüffee vom allerfeinsten
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Versprechungen (Katalog) wurden nicht eingehalten
Renovierungsbedürftiges, abgewohntes Hotel (lt. Katalog 2016 komplett renoviert, davon war nichts zu sehen) Bei 5 Sternen erwartet man wesentlich mehr. Im Büffetrestaurant gab es täglich das gleiche. Ohne die neue Promenade mit den 5 Restaurants (welche wirklich sehr gut und sauber sind) wäre das Essen eine Katastrophe gewesen. Der Strand ist sauber und überall genügend Liegen mit Schirm. Auch am Pool findet man immer Liegen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer waren sehr schön und geräumig. Das Personal ob beim Empfang, Im Speisesaal, an der Bar, in den Zimmern... war einfach überfreundlich und man hat uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Volker & Angelika & Mary(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2 Wochen Erholung pur
Sehr gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Super Strand Lage mit direkten Meer Zugang. Den besten Strand . Super Strand boys. bei den Asiate hat uns das sushi gefallen. Wir empfehlen es weiter.
Susan & Marvin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vom Ägyptenfieber gepackt
Die Hotelanlage ist weitläufig und komfortabel. Das Essen war für eine Woche ausreichend abwechslungsreich. Bei zwei Wochen, denken wir, dass es kritisch wird. Das asiatische Themenrestaurant hat uns am besten gefallen und das Burgerrestaurant gar nicht. Das Personal war freundlich, aber manchmal vereinzelt unaufmerksam.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wird auch von vielen Mitarbeitern gepflegt. Sehr gut gelegen am Strand, auf Sauberkeit wird sehr gut geachtet, Personal ist Top, Essen ist auch gut vorallem die Foodmaile ist gut, neu seit letzenmal wo wir da waren. Wir waren vor 1 Jahr als es noch Royal Azur war - inzwischen hat sich alles geändert.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Für Ägypten ein tolles Hotel
Aufgrund der negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen, nach einer Nilfahrt, ins Hotel gefahren. Und wir würden überrascht. Ein großes aber tolles Hotel. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt.