Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum gelungener Urlaub
Generell war alles so wie beschrieben. Die Anlage ist mit 3 Pools sehr großzügig ausgelegt, genug Liegen am Strand und um die Pools. Alles sauber und die alle Mitarbeiter waren nett und zuvorkommend. Besonders zu erwähnen ist die Erreichbarkeit der Reiseleitung/ Rezeption, deutschsprachig. Von 9.00 Uhr bis 22.00 Uhr, jeden Tag. Und das Highlight waren die 14 Massagen. Ganz ganz toll und sehr entspannend. keine "Abfertigung", sondern wirkliche Massagen. Die Getränke an den vielen Bars waren nicht gepanscht oder…
Jakob(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Ich würde wiederkommen, der war gut!
Sehr sauber Anlage. Das Essen war ok. Die lobby bar ist gut, aber zu wenig Sitzmöglichkeiten. Die Zimmer sind ok und der Service ebenfalls.negativ ist das Lokal Taxis nicht gestattet sind ins hotel zu kommen. Der Showroom ist verbesserungswürdig.
Till(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sonnig sportlicher Urlaub.
Die Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt und sehr schön. Die strandlage ist auch schön. Das Personal ist nett, freundlich und zuvorkommend. Die Auswahl des Essens gibt was für jeden her und es ist Lecker. Die Spezialitenrestaurants sind auch super! Bisher kann ich das orientalische Restaurant empfehlen.
Heino(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Mal LABRANDA - 1 Mal Makadi Bay
Sehr ansprechendes hotel. Service ist super. Gepflegte Anlage mit Pool und Strand. Gutes Animationsprogramm.viel Auswahl und abwechslungsreiches Essen. Rund um die Uhr speisen und Getränke verfügbar.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Erholsamer Urlaub pur
Sehr erholsamer urlaub. Mangel sind WLAN und die deutschen TV Programme. Leider sind bei Vollauslastung die liegen früh belegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und schön sauber. Wir kommen wieder in das Haus.
Uwe & Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sonne, Meer, Palmen, Preis-Leistungs-Verhältnis Top
Das Hotel ist geräumig und gross. Sehr hell und sauber. Wir sind das zweite mal in dem Hotel, verbessert ist, dasss keine einheimischen in der Gruppe kamen. Die Sauberkeit ist sehr zu hervorheben. Eine Bereicherung ist die Food Meile mit den verschienden a la Card Restaurants. Animation ist ok und vorhanden. Die Preis Leistung stimmt.
Harry(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel wenn die Baustellen fertig sind
Leider noch im Umbau. Zugesagte Promenade noch nicht fertig und Spezialitäten Restaurants nur teilweise fertig. Der Besuch Derselben nur über den Strand - durch den Sand - oder durch die Baustelle - durch Schutt und Dreck. Strandlokal und Toiletten unsauber und Kellner bei den Mahlzeiten überfordert
Edgar & Rita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub, super Hotel
Hotel macht sehr gute Eindruck. Sehr sauber. Freundliches und aufmerksames Personal. Ein Manko haben wir: Sitzgelegenheiten in der Lobby zu unbequem und zu wenig. Und natürlich kein deutsches TV. Sehr wichtig war es nicht für uns. Essen vol zufrieden. Italiener sehr gut. Anderes auch. Man kann sich nicht beschweren. Reiseleiter super. Toller Typ.
Friedrich-Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden, immer Labranda
Die Lage ist sehr schön. Es ist sehr windig, aber da kann das Hotel nichts für. Für dieses Jahreszeit ist die Promenade zu kalt. Orientalische Restaurant im Labranda Club war sehr gut. Essen in Royal auch sehr gut. Hat immer gut geschmeckt. Zimmer haben wir getauscht, statt Poolblick haben wir Gartenblick gekriegt. Haben wir nicht richtig kontrolliert. Aber das Problemen ist gleich gelöst worden. Haben ein sehr schönes Zimmer, 1409. Internet könnte besser sein. Kommen gerne wieder.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gelungener Urlaub, kann man nur empfehlen
freundliches personal, immer bemühl zu helfen, leckeres essen, toller service, sportangebot gut, der fitnesstrainer ist zu empfehlen, die animateure einfach ein tolles team