Lena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wiederholungsbedarf
Hotelanlage super gepflegt, Personal mega freundlich und hilfsbereit. Riesen Auswahl an Speisen und Getränke. Für jeden was dabei. Strand wunderschön.
Heidelore(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Zuvorkommendes Service. Sehr netter hilfsbereites Personal sehr sauber. Sehr gepflegte Anlage. Zimmer sehr schön und sauber. Matratze leider zu hart. Essen hat Luft nach oben. Auswahl langweilig.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sonnenurlaub in Ägypten
Die Anlage ist nicht mehr auf dem neusten Strand aber annehmbar. Das Personal ist höflich, freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut. Das Internet ist schlecht.
Frank und Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne wieder
Wir waren mit dem Hotel Mega zufrieden! Das Essen und die Menschen dort waren einfach toll. Das Personal war sehr aufmerksam und hat direkt reagiert sobald wir etwas brauchten. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Es gibt auch eine Sitzlounge mit Sitzsäcken am Strand. Das Essen war immer sehr vielfältig und man konnte sich zwischen vielen Restaurants entscheiden. Denn wir durften auch die A la Karte Restaurants nutzen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Entspannungsurlaubszeit im November
Grosszügige Anlage. Vielfältige gastronomische Angebote. Service ist top und sehr schöner Strand. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dahoud(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das erste Mal in Ägypten
Das Personal ist höflich. Die Anlage ist gepflegt und der Strand ist schön. Das Essen ist gut. Der Pool ist auch gut. Man kann hier auch ins Fitnessstudio gehen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel in direkter Strandlage
Optisch sehr ansprechendes Hotel mit freundlichem Service. Strand ist ebenfalls schön breit,allerdings teilweise mit Kies.
Nicole & Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Wunderschönes Hotel
Sehr saubere Anlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ ist uns aufgefallen, dass beim Einführungsgespräch mehr Informationen über das Hotel mit gegeben werden. Im Restaurant sollten mehr Personal sein. Die Anlage ist wunderschön. Das zimmerpersonal ist sehr zuvorkommend. Alle fragen immer nach. Wir haben einen Kairo Besuch erlebt. Alles funktionierte wunderbar.
Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nilkombination - erster Besuch im Labranda
Die Strandlage ist super. Sehr weitläufig, ordentlich und sauber. Wir hatten die Nilkreuzfahrt gebucht in Kombi zu dem hotel. Auf dem Schiff war es toll, sehr familiär. Unser Reiseleiter war mit herz und Seele dabei. Das Personal im Hotel ist gut. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmer waren ausreichend. Die food promenade ist lecker. Der Grieche ist unser Favorit.doe fakirahow am Abend ist sehr empfehlenswert, es war super zum Anschauen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel top, Gästeverhalten flop
In diesem Hotel hat alles gestimmt, zumindest für die Gäste, die keinen übertriebenen Luxus erwarten. Die Zimmer, Essen und Strand super. Störend empfand ich lediglich das Verhalten des größten Teils der Gäste (vorwiegend Deutsche!!). Ein solches Rennen um einen der genügend vorhandenen Liegestühle ab 6:00 Uhr habe ich, der wirklich schon weit herumgekommen ist, noch nie erlebt. Ebenso das ständige Beschweren und Reklamieren bei jeder erdenklichen Kleinigkeit, hallo...... wir sind in Afrika.