Wir waren mit dem Hotel Mega zufrieden!
Das Essen und die Menschen dort waren einfach toll. Das Personal war sehr aufmerksam und hat direkt reagiert sobald wir etwas brauchten. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß. Es gibt auch eine Sitzlounge mit Sitzsäcken am Strand. Das Essen war immer sehr vielfältig und man konnte sich zwischen vielen Restaurants entscheiden. Denn wir durften auch die A la Karte Restaurants nutzen. Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Personal ist höflich. Die Anlage ist gepflegt und der Strand ist schön. Das Essen ist gut. Der Pool ist auch gut. Man kann hier auch ins Fitnessstudio gehen.
Sehr saubere Anlage. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Negativ ist uns aufgefallen, dass beim Einführungsgespräch mehr Informationen über das Hotel mit gegeben werden. Im Restaurant sollten mehr Personal sein. Die Anlage ist wunderschön. Das zimmerpersonal ist sehr zuvorkommend. Alle fragen immer nach. Wir haben einen Kairo Besuch erlebt. Alles funktionierte wunderbar.
Die Strandlage ist super. Sehr weitläufig, ordentlich und sauber. Wir hatten die Nilkreuzfahrt gebucht in Kombi zu dem hotel. Auf dem Schiff war es toll, sehr familiär. Unser Reiseleiter war mit herz und Seele dabei. Das Personal im Hotel ist gut. Immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Die Zimmer waren ausreichend. Die food promenade ist lecker. Der Grieche ist unser Favorit.doe fakirahow am Abend ist sehr empfehlenswert, es war super zum Anschauen.
In diesem Hotel hat alles gestimmt, zumindest für die Gäste, die keinen übertriebenen Luxus erwarten. Die Zimmer, Essen und Strand super. Störend empfand ich lediglich das Verhalten des größten Teils der Gäste (vorwiegend Deutsche!!). Ein solches Rennen um einen der genügend vorhandenen Liegestühle ab 6:00 Uhr habe ich, der wirklich schon weit herumgekommen ist, noch nie erlebt. Ebenso das ständige Beschweren und Reklamieren bei jeder erdenklichen Kleinigkeit, hallo...... wir sind in Afrika.
Für den ersten gemeinsamen Urlaub war das LABRANDA Royal Makadi ein echter Traum. Wenn man die serviceorientiertheit aller Mitarbeiter sieht, dann fühlt man sich gleich um gut 4000 Jahre zurückversetzt als Pharao im alten Ägypten. Selbst in unseren kühnsten Träumen vor dem Urlaub hätten wir nicht mit diesem phänomenalen Urlaub rechnen können und planen deswegen schon unsere Rückkehr.
Das Hotel ist schön angelegt, hat einen sehr schönen Strand, der auch immer sauber gehalten wurde, unser Zimmer hatte ein neu renoviertes Bad, wo leider noch die alten Armaturen verwendet wurden, die dann immer wieder klemmten. Ansonsten war das Zimmer sehr gut und auch sehr sauber. Leider war der Service in den Restaurant sehr schlecht und sehr unorganisiert, es konnte einem passieren, dass man sein Getränk erst bekam, wenn man schon mit dem Essen fertig war, seltsamerweise ist es dann an den letzten beiden Tage…
Der Service ist sehr freundlich. Die Sauberkeit und Hygiene ist gegeben. Die Bett Matratzen ist sehr bequem, neu und sauber. Das Ambiente der a la card restaurant ist sehr gut. Das orientalische Restaurant ist sehr empfehlenswert. Die anderen Restaurants sind nicht so authentisch wie es erwartet wird. Hauptrestaurant ist gut und hat seinen Flair. Alle Speisen sind überall sehr lecker und gut verträglich.