Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr tolle Anlage. Alles sehr gut. Sehr viel Pools und Restaurants. Alles sehr gepflegt. Personal ganz prima, sehr gut. Besonders Dank an Gästebetreuung Nikki. Sehr empfehlenswert.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannter Strandurlaub
Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel. As Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker. Der Strandabschnitt ist klein aber fein!
Claudia & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zum Erholen gut
Das Personal ist sehr freundlich. Sehr bemüht. Die Lage ist super. Pools sind gut. Relax pool ist passend. Der Aufenthalt war angemessen und gut erholt.
Dagmar & Ursula(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nächstes Jahr wieder
Empfehlenswert ist, dass man jederzeit kommen kann. Die Anlage ist angenehm überschaubar. Die Animation gut und nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Was sehr gut war, dass man die food Meile unbegrenzt benutzen konnte. Die food Meile ist einfach Klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und Auswahl ist gegeben. Die Salate sind immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Jana & Lea(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Toller Entspannungs - sorgenfreier Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Mega nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Handtuch Karten, wo die Handtücher jeden Tag austauschbar sind. Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner als Karibik
Super Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Anlage. Schmackhaftes Essen. Alles stimmte. Preis Leistung ist Klasse
Pfälzer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
In unserem Reisezeitraum wurde ständig gereinigt und gewartet. Service des Hotels sehr gut und Mitarbeiter exterm zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war überragend, Getränke (Cocktails) jeden Abend tolle Auswahl und die Labrandapromenade ist einfach nur gelungen, mit ihrem tollen Angebot und Service. Sauberkeit und Austattung gut (vl. ein bisschen in die Jahre gekommen), allerdings Service überall freundlich und zuvorkommend. Damit klare Weiterempfehlung !
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr gut
Die abendlichen Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bungalow war sehr sauber aber bedarf demnächst einer Beseitigung der Gebrauchsspuren.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Entspannend und toll
Sehr saubere und ordentliche Anlage aber ein wenig in die Jahre gekommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich empfehle es weiter.
Isabel (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
bombastisch-besser geht's nicht!!!
Nachdem ich nach einem Tag das erste Mal in Ägypten das Hotel wechseln musste, landete ich alternativ im Paradies. Hier gibt es wirklich 0 zu bemängeln am Hotel, Service, Essen und Umgebung! Alles war super.essen abends a la carte oder Buffet eine Riesen leckere Auswahl in vielen internationalen Restaurants. Super Animation den ganzen Tag. Super Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Service. Der Strand wunderschön.auch tolle Jungs an der Tauchschule am Strand super nett! Worüber ich hinweg schauen konnte aber andere…