Empfehlenswert ist, dass man jederzeit kommen kann. Die Anlage ist
angenehm überschaubar. Die Animation gut und nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Was sehr gut war, dass man die food Meile unbegrenzt benutzen konnte. Die food Meile ist einfach Klasse. Das Essen ist abwechslungsreich und Auswahl ist gegeben. Die Salate sind immer frisch zubereitet und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Toller Entspannungs - sorgenfreier Urlaub
Sehr gepflegte Anlage. Mega nettes Personal. Das Essen ist sehr gut. Es gibt Handtuch Karten, wo die Handtücher jeden Tag austauschbar sind. Sehr zu empfehlen dieses Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum zufrieden
In unserem Reisezeitraum wurde ständig gereinigt und gewartet. Service des Hotels sehr gut und Mitarbeiter exterm zuvorkommend und freundlich. Das Essensangebot war überragend, Getränke (Cocktails) jeden Abend tolle Auswahl und die Labrandapromenade ist einfach nur gelungen, mit ihrem tollen Angebot und Service. Sauberkeit und Austattung gut (vl. ein bisschen in die Jahre gekommen),
allerdings Service überall freundlich und zuvorkommend. Damit klare Weiterempfehlung !
Die abendlichen Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Bungalow war sehr sauber aber bedarf demnächst einer Beseitigung der Gebrauchsspuren.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
bombastisch-besser geht's nicht!!!
Nachdem ich nach einem Tag das erste Mal in Ägypten das Hotel wechseln musste, landete ich alternativ im Paradies. Hier gibt es wirklich 0 zu bemängeln am Hotel, Service, Essen und Umgebung! Alles war super.essen abends a la carte oder Buffet eine Riesen leckere Auswahl in vielen internationalen Restaurants. Super Animation den ganzen Tag. Super Aufmerksamkeit, Freundlichkeit und Service. Der Strand wunderschön.auch tolle Jungs an der Tauchschule am Strand super nett! Worüber ich hinweg schauen konnte aber andere…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lichttoor für Körper, Seele und Geist
Das Ambiente ist hervorragend. Die Gestaltung und die Architektur ist super. Es ist Royal und königlich gehalten.
Das Personal ist super. Das Meerwasser und die Pools sind sauber. Das Essens Angebot ist vielfältig. Die food Promenade ist kostenfrei und empfehlenswert. Favorit war für uns das orientalische Restaurant.
Die Zimmer waren inordnung. Empfehlenswert ist das Beach Restaurant, zum Frühstück sehr toll und entspannend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Wir waren nun schon zum achten mal in Ägypten, und wurden zum ersten mal enttäuscht. Das Hotel wird in der Werbung besser dargestellt als es ist. Wo kommen nur die 5 Sterne her?