Iris & Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Lichttoor für Körper, Seele und Geist
Das Ambiente ist hervorragend. Die Gestaltung und die Architektur ist super. Es ist Royal und königlich gehalten. Das Personal ist super. Das Meerwasser und die Pools sind sauber. Das Essens Angebot ist vielfältig. Die food Promenade ist kostenfrei und empfehlenswert. Favorit war für uns das orientalische Restaurant. Die Zimmer waren inordnung. Empfehlenswert ist das Beach Restaurant, zum Frühstück sehr toll und entspannend.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Wir waren nun schon zum achten mal in Ägypten, und wurden zum ersten mal enttäuscht. Das Hotel wird in der Werbung besser dargestellt als es ist. Wo kommen nur die 5 Sterne her?
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle 4 waren wir voll zufrieden!
https: //youtu.be/z5K3E0sAoDc zeigt da bitte mal dem Animateur "MAX " , hab mit ihm darüber gesprochen...indisch..in der Tat !
Filli(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
In allen Punkten begeistert
Alle sind sehr freundlich. Essen ist überall sehr schmackhaft. Das ist der vierte Urlaub in Ägypten und bis jetzt wurde alles übertroffen, obwohl die vorherigen Hotels Minimum 4 Sterne hatten. Der Service beschränkt sich auf die Reinigung des zimmers, diese ist ohne Beanstandung.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Sehr zufrieden, Erwartungen weit übertroffen super
Alles super. Aufnahme, Abreise sehr gut organisiert. Große Vielfalt bei der Essensauswahl mit unterschiedlichen Restaurants. Sehr nettes, höffliches Personal, jederzeit hilfsbereit, aber nicht aufdringlich. Strand, Pools und Zimmer immer sauber. Wir kommen gerne wieder.
Julia & Jacqueline & Leo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Heiss aber schön
Sehr nettes Personal. Die a la card Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten keine negativen Erfahrungen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel mit perfektem Strand
Gutes Mittelklassehotel, sauber, nettes Personal, allerdings zu 80 % in der Anlernphase, Strand super, leider überlaufen wegen Nutzung durch 3 Hotels (Royal, Club & Garden)
Mathias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub und empfehlenswert
Sehr saubere Anlage. Ein schönen Ausblick auf das Meer. Direkte Strand Lage vor der Tür. Der Service auf der Terrassen bar ist verbesserungswürdig. Die Küche ist gut. Die Suppen sind sehr zu empfehlen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Die Erwartungen wurden erfüllt
Die Ausstattung des Hotels ist gut, entspricht aber nicht den europäischen Standart von 5 Sternen. Die Dusche in den Zimmern sind geräumig hervorzuheben. Die Speisen im Hauptrestaurant sind lecker. Die Spezialitäten Restaurants sind gut, hervorheben möchten wir den Grichen. Der Asiate entsprach nicht unserem Geschmack. Der Kubaner war ebenfalls gut. Der Italiener ist sehr gut und müsste schon mehrmals besucht werden. Das Personal ist sehr freundlich und die Sauberkeit des Hotels ist ausgezeichnet. Es wird auf…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
3 Wochen Erholung pur
Sehr grosszügige Anlage. Für das Alter des Hotels, ist es eine sehr gepflegte Anlage. Das Essen ist gut, aber nicht so vielfältig. Ein Tip: wer es würziger mag, eigene Gewürze mitbringen. Die food Promenade ist sehr schön angelegt. Die Menge bei dem asiatischen Restaurant könnte mehr sein. Das griechische und Kubaner sowie das sea food a la card ( extra Zahlung ) ist sehr empfehlenswert. Der Bürger im Bürger House war geschmacklich gut. Das Brot ist nicht vergleichbar mit dem deutschen. Das Preis…