Jochen und Martha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Es war ein wunderschöner Urlaub
schönes Hotel , sehr saubere und renovierte Zimmer, überaus freundliches Personal,super Essen, Abendanimation könnte besser sein
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Eigentlich könnte man aus dem Hitel mehr machen
Die Anlage ist relativ klein und überschaubar. Schöner Sandstrand mit tiefem Meer. Leider ohne Hausriff zum schnorcheln, oder zu weit weg. Die neue Foodmeile ist sehr schön angelegt - so sollte das ganze Hotel aussehen, dann wäre es der Hammer. Die Zimmer sollten mal wieder renoviert werden. Familienzimmer für vier Personen viel zu klein.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhafter Urlaub
Klasse Hotel. Man fühlt sich gut aufgehoben. Der Wunsch der Gäste werden schon vorab aufgenommen. Die Zimmer sind perfekt. Der Service ist sehr zuvorkommend. Alle lächelten immer. Das Personal war lieb und arbeiten sehr hart. Sehr gepflegte anlage. Sehr viel Auswahl an Speisen und Restaurants. Leider ist das WLAN im hotel noch ausbaubaufähig. Wir sind vom nil gekommen, nur zum weiter empfehlen. Super Essen und super Personal.
Gerlinde(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Zum zweiten Mal in 6 Wochen. Bombe
Sehr entspannt. Sehr familiär. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Wege sind sehr kurz und zentral. Eine super Urlaub. Das Essen ist sehr lecker, eine grosse Auswahl. Wir fühlten uns rund um wohl.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mega geiler Urlaub weiter zu empfehlen
Man kann voll entspannt Urlaub machen. Das Personal ist total nett und bedient jeden von vorn bis hinten.Abends und tagsüber sorgt das Klasse motivierte Animationsteam mit Aktionen und Shows für gute Stimmung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Unser schöner Wellnessurlaub
Großes Hotel mit viel deutschen Gäste. Sehr nettes, zuvorkommend und höfliches Personal. Sehr hilfsbereites. Die Kellner sind sehr nett. Der ouzo ist sehr lecker. Das italienisches Restaurant war top. Alle anderen Restaurants waren ebenfalls sehr gut. Die Security in der gesamten Anlage sind sehr lieb und zuvorkommend. Nikki und July waren auch hilfsbereit und höflich.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Herzliche Anlage
Super schöne Anlage. Familiär und herzlich. Wir fühlten uns so sicher. Das Essen ist gut und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist so herzlich. Ein nächster Besuch ist definitiv geplant. Was sehr positiv ist, dass man an keine strengem Zeiten gebunden ist. Essen gibt es rund um die Uhr. Sehr empfehlenswert.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
20 Jahre über 30 Mal
Ich bin mit dem zufrieden was mir dieses Hotel bietet. Was ich nicht schaffe, schaffen die kompetenten Mitarbeiter für mich.
Sigrid Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
1 Mal labranda Royal - super begeistert
Super Strandlage. Direkter Zugang ins Meer ohne Schuhe auch möglich. Wird aber empfohlen schuhe zu benutzen. Unsere Strand Jungs sind sehr zuvorkommend und höflich. Es gibt um die Verkäufer fern zu halten, rote Flaggen zur Verfügung. Die Sauberkeit Ist hervorragend und spitze wird es gereinigt und die Zimmer boys sind sehr freundlich. Optisch sind die Cocktails super und schmecken lecker. Die Sicherheit in dem Hotel wird sehr hoch geschrieben und man fühlt sich beschützt.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Drittes Mal hier- Wiederholungstäter
Wir sind zum dritten Mal in diesem hotel. Ein Highlight ist das Frühstück am strand. Der Service ist super und sehr hilfreich und zuvorkommend. Viele Mitarbeiter haben wir wieder erkannt was sehr schön war. Jeden Freitag findet eine Life Show mit Musik statt was sensationell ist. Die food Promenade hat ein tolles Ambiente und ist sehr empfehlenswert. Die renovierten Zimmer sind sehr gelungen verfügen über eine grosse Dusche. Das Ambiente in der Lobby ist toll und sehr bequem.